Аццкая конверсия для 40к (ренегаты, а вдруг будут всетаки)
|
|
Demiurg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
Король Люпус
Статус: Offline
| Порывшись в хламе (зачищая полки и ящечки) было найдено 2 бойца ИГ Сегодня мой сотрудник предложил кое-что лишнее из своей коллекции 1:43 за 2 пива (перевести на деньги)
Итак решил заняться я скретчбилдом, пока Каин будет в отъезде
Есть "экспериментальные правила":
Фаст аттак. Тип боевая машина (открытая) Лоб 10, Борт 10, Зад 10 прожектор дымовые гранаты спаренный болтер сверху
+ 15 доп бронирование + 15 спаренный хевиболтер + 10 спаренный хевифлеймер + 20 автопушка + 25 лазпушка
35 очков
Либо же
Может перевозить до 5 моделей, может быть прикомандированный транспортом.
ПС работу выложу к концу след недели
Может он и не сыграет вообще, если никто не захочет обкатать со мной правила а может и сможет вписаться в "1947 год - враги те же, технологии другие" (мы сегодня вспоминали только, Каин, ты сказал посмотрим, давайте переживем опен дей)
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 04.03.2012, 16:25 |
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:51 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| под рост катачанца подходит) материал вроде как пластик - не могу понять...
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| орочья тачила выйдет)))) или... хрен его знает что))) лобовая броня ни как не выше 10, а то и менее. предлагаю обкатать в ролевке Темная Ересь, там точно приживется))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:24 | Сообщение # 4 |
Король Люпус
| ок , думаю 10 в самый раз
Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 04.03.2012, 16:25 |
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:42 | Сообщение # 5 |
Король Люпус
| хотя ее можна сделать с в тяжелой версии с броней в 11 т.к. 10 броня - она открытого типа (снимается верх) но веро можно сделать и несьемным - т.е. она будет уже закрытого типа... хотя с открытым верхом она лучше смотрится)
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 6 |
Злобный Архонт
| все очень просто, открытый верх или закрытый - до звездени матери, т.е. не играет роли. главное - толщина брони. в лучшем случае - дюраль, значит прошивается со стрелкового оружия, ака болтер (скажи еще спасибо что за отправную точку я не взял лазган). данная единица техники ну ни как не может быть в лоб выше 10, даже в 40К.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
Король Люпус
| 10 так 10
|
|
| |