Угрюмые и млчаливые но преданные своему делу и Императору
|
|
Demiurg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:53 | Сообщение # 1 |
Король Люпус
Статус: Offline
| Вот немного - пока первенцы. До Терна еще далеко, но думаю как игровуха пойдет...
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:55 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| Благодарность "Мориарти" за хороший фон и качественные фотки. Благодарность "кузнице" за хенд-мейд фист
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:59 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| Demiurg, первенцы? Дварф, ты что? Два вопроса: 1) откуда у тебя Криг и Дред? ведь ты "перерос ВаХу", ну или как ты там сказал? 2) с каких пор ты НАУЧИЛСЯ действительно КРАСИТЬ?
Скажу одно, пока хоть кто то из клуба не увидит эти миньки в глаза, меня терзают смутные сомнения...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:07 | Сообщение # 4 |
Король Люпус
| Дред - подарок, Криг - покупка чисто "заглушить боль утраты" как говориться (причем за оч хорошие деньги. Перелив ка-никак)... Ваху перерос в плане трать больших сум денег. Крашу т.к. теперь времени достаточно + есть все "варезные книги по покрасу" и пейнт сэты. Грунт правда копеечный... Я прост не гонюсь "за столом и играми" маленькая коллекция есть... в плане докупить еще пару танков (переливочных)... всеравно ВаХа для мну закрыта - потому и стараюсь для себя.
А по поводу минь возможно вполне. как-нибудь
Сомнения - это прерогатива любого человека
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:13 | Сообщение # 5 |
Злобный Архонт
| Demiurg, не понять мне тебя. Дорогу ни кто не закрывал, это только твоя заслуга.
Стол - логическое завершение любой коллекции, будь то ВаХа, Некромунда или Темная Ересь. ХЗ, если это действительно ты покрасил, тогда у меня нет слов.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:26 | Сообщение # 6 |
Король Люпус
| Да, я знаю что это "сугубо моя заслуга"( Мож ты и прав. хотя нет ты прав что лучше когда коллекция из пылесборника переростет в "элемент хобби"... ну пока не сейчас. Тем более что из наличного у меня еще остался взвод пехоты, отряд инженеров и Оргин берсерк (у меня все по принципу что нра)... возможно это станет в будущем "Лост энд Дамнед" или Сидж реджмент оф Криг... время покажет.
ПС рад за вас что все перешли на ВаХу
|
|
| |