25.03.12
|
|
Kain | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:48 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Надеюсь мне подфартит, и боги варпа не забудут про своего фаворита, и я к Вс. вернусь на историческую родину. Кто будет в клубе?
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:05 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| под вопросом - т.к. у отца завтро юбилей...
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:41 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| Demiurg, поздравляю, грех не напиться в такой праздник)))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:53 | Сообщение # 4 |
Король Люпус
| низзя поздравлять до ДР ))))) а воббще по теме можно будет и чут-чуть за его здоровье, это ему не помешает....
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:54 | Сообщение # 5 |
Злобный Архонт
| Черт, боги варпа не забыли что я по отчеству Аздрубаэлевич))))) я застрял в Донецке, когда вернусь еще не знаю. Ключи от клуба можете взять у Белки.
|
|
| |