Внутриклубный турнир на пасху (14.03.12-16.03.12)
|
|
Weinstein | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
Администратум
Статус: Offline
| В данной теме находится описание турнира и регистрация участников.
Мы рады видеть всех кто захочет поучаствовать, внутриклубный - означает что он будет проводиться в клубе собственными силами. Адрес клуба: Николаев, ул. Котовского 28, Контактные телефоны: Weinstein - 0976628173, Kain - 0976952418. Заявки на участие принимаются до 11 апреля, но чем раньше тем лучше.
Турнир проводится в двух форматах: 1000 и 500 поинтов. Участие стоит 1000pts - 50 грн, 500pts - 25 грн. Начало 14.03.12 в 10:00 Турнир проводится по рульбуку и легальным кодексам. В целях популяризации вахи среди новичков разрешено прокси (миниатюры не соответствующие ростеру, техника бумажная) Покрас желателен, по окончанию турнира будет выбран и награжден лучший художник.
Все желающие принять участие отправляем ростеры мне на почту hellcross@ukr.net Ростеры принятые до 11 апреля организация турнира распечатывает с печатью клуба. Ростеры проверяются мной на правильность составления. Информация про ростеры конфиденциальна и хранится только у меня. Я не принимаю участия в турнире, только в его организации. 1000pts - один ростер, 500pts - два ростера (по желанию один).
Игры • Игровые столы в соответствии с Книгой Правил будут покрыты элементами ландшафта не менее чем на 25%. Командам рекомендуется обсудить с оппонентом все спорные и неоднозначные моменты и, при необходимости, задать соответствующие вопросы судьям. Любые элементы ландшафта всегда определяются по границам своих баз и подставок для определения наличия укрытия за ними или в них. • Перед игрой команды должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. • Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Турнирные очки игрок получает из следующих источников: 1) Основная Цель (8 очков): игрок, выполнивший Основное Задание получает 8 очков. В случае ничьей, каждый игрок получает по 4 очка. 2) Дополнительное Задание(4 очка): игрок, выполнивший Дополнительное Задание получает 4 очка. В случае ничьей каждый игрок получает по 2 очка. 3) После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points), что необходимо для выявления победителей, в случае если два игрока набрали одинаковое количество победных очков. Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. Разница в победных очках также влияет на турнирные очки т.е. Вам необходимо прибавить к турнирным очкам бонус за VP в соответствии с таблицей: Разница VP W L 201+ 8 0 151-200 7 1 101-150 6 2 51-100 5 3 0-50 4 4
Призы: Ваучеры на покупку продукции ГВ в магазине МегаСтар
Цели преследуемые организаторами турнира: 1. Получение фана, общение и сплочение игроков; 2. Натаскивание новичков и обучение их турнирной системе; 3. Популяризация вахи среди молодежи; 4. Повышение уровня и качества организации турниров и судейства.
Организаторы турнира могут дисквалифицировать игрока по ряду причин: 1 - алкогольное или иное опьянение; 2 - провакация конфликтов; 3 - нарушение норм дружеского поведения; 4 - Кидание кубиков способом, порождающим неравномерное распределение значений. Либо кидание кубов по одному с целью затягивания игрового процесса, запрещено использовать методы вроде кидания кубика двумя пальцами. Скатывание тяжёлых кубов с ладони, или любой другой мошеннический способ. 5 - Преднамеренное затягивание игры с целью не допустить 5/6/7 хода. 6 - Использование мошеннических кубов (утяжеленные/подпиленные, с повторами/пропусками отдельных значений на гранях). 7 - Метание кубов, миниатюр в противника, порча умышленная миниатюр и имущества клуба 8 - Иные причины
Телефон 0976628173
Сообщение отредактировал Weinstein - Пятница, 06.04.2012, 14:16 |
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:50 | Сообщение # 16 |
Злобный Архонт
| Ввиду вспышки ОРЗ среди наших бойцов, вторая часть турнира переносится на 28-29.04.12 лечимся господа))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Weinstein | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:46 | Сообщение # 17 |
Администратум
| Дорогие игроки, кто хочет поменять свой ростер на 1000 тугриков милости просим. Заявки на проверку принимаются до четверга до ночи и в пятницу утром. Ростеры желательно распечатать самим. Кто будет участвовать подтвердите пожалуйста.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:00 | Сообщение # 18 |
Злобный Архонт
| Подтверждаю.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Tern | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| надеюсь
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:08 | Сообщение # 20 |
Злобный Архонт
| Есть творческое предложение завершить турнир традиционным фуршетом. Меню - ролы с красной рыбой, мясом криля и каракатицей. Возражения есть?))))
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:57 | Сообщение # 21 |
Злобный Архонт
| Фотки со второго захода в турнире, уже на 1000 тугриков...
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:00 | Сообщение # 22 |
Злобный Архонт
| И еще...
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:03 | Сообщение # 23 |
Злобный Архонт
| ...и еще...
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:09 | Сообщение # 24 |
Злобный Архонт
| Финал...
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:13 | Сообщение # 25 |
Злобный Архонт
| Маевка. Массовый выезд на природу. Отмечаем окончание турнира.
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:15 | Сообщение # 26 |
Злобный Архонт
| Продолжаем отмечать...
|
|
| |