Кампания "Города Смерти"
|
|
SiN | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:46 | Сообщение # 16 |
"Катачанец"
Статус: Offline
| вот тут я отдам предпочтение трупсне с мельтой, а не технике, но бомбить здания никто не запрещал =)
|
|
| |
SiN | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:28 | Сообщение # 17 |
"Катачанец"
| Кстати, Каин, мы переносим города смерти на воскресенье?
|
|
| |
AlexGun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я с вами. ХСМ.
|
|
| |
Боруса | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:56 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Дамы и господа, когда начало 2-го раунда?
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:40 | Сообщение # 20 |
Злобный Архонт
| Посвящается драматической обороне Святой Земли: "Война, которую вы узнаете, которая станет вашей жизнью, имеет много звуков: вой падающих снарядов, трескт славных лазганов, крики умирающих, рев победы. Вы хорошо запомните эти звуки. Вы солдат Имперской Гвардии, и посему вы символ Империума. В моменты мира - которые вы научитесь ценить за их редкость - найдите время для размышлений: подумайте о том, как вам повезло быть зачиленными в ряды почтенных и почувствуйте скромную, но глубокую гордость за ваше дело. Вы хребет Империума, его первая линия обороны. За вами стоят миллионы мужчин, женщин и детей, они дышат благодаря вам. Вы защищаете души и дома законных граждан нашей благородной Империи. Почувствуйте вашу скромную гордось и возвестите о вашей преданности так громко, чтоб сам Император услышал вас! Мужчины и женщины Имперской Гвардии, вы и ваши деяния - гордость человечества!"
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:12 | Сообщение # 21 |
Злобный Архонт
| Карта 1-й Стратегический http://hellcross.clan.su/photo....2-0-121
2-й Стратегический http://hellcross.clan.su/photo....2-0-122
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |