Города Смерти
|
|
Kain | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Сегодня отыграли демку Кампании Город Смерти. Я встретился с двумя противниками, в рамках 250 очков, правила уровня Альфа. К приятному бонусу от Сити Файта я получил легкий шок от уровня игры новичков... Что в бою против орков, что против гвардии. Сделав ставку на Паразита, я был фактически уверен в легкой победе... а зря... Орки преподнесли мне кучу сюрпризов, смешав мои планы и фактически вынесли мне мозг, а моих каббалитов вырезали как детей - за что Ярику респект, и благодарочка за приятный баттл)))) С гвардией было не менее интересно, особенно учитывая мой личный опыт гвардейца-ренегата... Скажу одно, оба моих ученика-гварда стали достойными противниками и разработали свои собственные стратегии боя, так что волей-неволей начинаешь задумываться, кто сказал что ИГ слабая фракция?))))
По самому Сити Файту - просто море свежих впечатлений и ярких эмоций, жду не дождусь начала Кампании...
З.ы. не забываем оставлять заявки на участие.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
SiN | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
"Катачанец"
| хотелось бы внести отдельное слово за тактики, это реально крутые приколы, но на альфе особо не успели много тактик опробовать так что думаю надо будет как-то повторить попробовать. Особенно для некронов и гвардоты было бы круто удачно сесть между оружейным складом и энергостанцией, тогда они могут в проходе устроить ад =)
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| SiN, Альфа - это самый мизер, но на 250 очков выдавать Омегу - это слишком. Чем ниже старт, тем глубже понимание механики. Ты пробуешь на вкус каждую деталь, каждый нюанс... и к финишу ты становишься адептом.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
SiN | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
"Катачанец"
| Согласен, первый опыт интересный, но есть желание опробовать как работают некоторые другие стратегии в деле, вспомнить ту же колючую проволку или баррикады
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
Злобный Архонт
| SiN, в ходе кампании у тебя будет масса таких возможностей)))
|
|
| |
Торстэин | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| SiN, чуйка у меня, что на опробование всех фичей/стратегий (нужное подчеркнуть) всей кампании может не хватить. Хотя как знать. Карту города не видел. А так как свою тактику буду клепать уже в самой кампании, то буду орать благим матом)))
|
|
| |
SiN | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:40 | Сообщение # 7 |
"Катачанец"
| Посмотрев правила 6ой редакции, я понял что она подходит для нашего Города смерти тоже, теперь все будем конвертить здания, т.к. на них очень много основано, новые виды расстановки(всего 3, но они так себе как по мне, хотя последняя что диагоналями вполне норм), псайкеры теперь выбирают себе школы и кидают насколько они в них круты, псайкер теперь может стрелять психосилой как дальнобойным оружием на 12" со спец приколами, аля поджигающие и пр. на 113 странице есть союзы, которые можно использовать в городе, в принципе, некоторые правила можно потихоньку внедрять начинать будет, для сити файта можно использовать уже прописаных в 6ой редакции псайкеров или бонусы кавера зданий, аля чтоб пробить маринов в бункере нужно пробить сначала лист металла с броней 13. Для псайкеров очень интересные фичи вставили, можно будет их использовать как прокачку бонусную псайкеру или заменим псайкеров
|
|
| |