Поиск

Отвечаем на вопрос

Какой игровой фракции вы отдаете предпочтение?
Всего ответов: 263

Статистика

Статистика

Банеры

Группа ВКонтакте

Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."

Четверг, 30.01.2025, 05:33
Главная | RSS

Вопрос на обсуждение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kain, Weinstein  
Вопрос на обсуждение
KainДата: Вторник, 22.01.2013, 16:39 | Сообщение # 1
Злобный Архонт
Награды: 7
Статус: Offline
Народ, такой вопрос на обсуждение клуба.
Как вы в курсе, одна из моих армий - фановая "Кровавый Договор", и чисто пехотная. Играет слабовато, но весело. По крайней мере - мне.
Бронетехника ИГ мне вообще не нравится, и тратить на нее деньги, и тем более время у мну нет ни малейшего желания и вдохновения.
Но, не давно, я по ошибке вместо раздела с миньками влез в раздел с моделями 1/35 масштаба. И тут я прозрел. В общем мысль примерно следующая - заменить Леман Рассы на http://megastar.com.ua/zve3566-german-pziv-p-6728707.html и Химеры на http://megastar.com.ua/sdkfz-25110-ausf-p-6728722.html
Стилистика Кровавого Договора - явное отождествление с Третим Рейхом, как вы помните многие мои миньки гвардейцев с обвесом солдат Вермахта, и я считаю что историческая бронетехника будет куда более атмосферной, чем эти недоразумения инженерной мысли, как Химеры и Леманы. Естественно, с соответствующими конверсиями, заменой орудий, и покрасом в духе "Лост энд Демнед". Размер моделей незначительно превышают ВаХовские, но тем не менее...
Если сообщество не возражает, и согласится играть со мной при наличии такой бронетехники на столе - буду признателен.

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

SiNДата: Вторник, 22.01.2013, 17:02 | Сообщение # 2
"Катачанец"
Награды: 5
мне в принципе пофиг =), а с размером, думаю можно что-то придумать, главное высоту\длинну приблизительно соблюсти, плюс на ролевках думаю тоже можно будет юзать

KainДата: Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение # 3
Злобный Архонт
Награды: 7
Ролевки меня в этом вопросе слабо волнуют, больше в настолке, тем более у нас предстоит кампания Города Смерти.

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: