День открытых дверей
|
|
Kain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Таки мы преодолели один из важнейших этапов в развитии нашего клуба, мы пережили день открытых дверей)))) у кого какие впечатления остались от этого события? Лично я устал как утомленный варпом демон, но впечатлений и эмоций масса)))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| ну собсна я был только на 2 день...((( но всеравно гут - главное были гости с др. городов... Ну а кто был "пирожено-морожено" как в той песне ТІК - то их проблемы) Как Киевляне кстати, понравилось им?
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
Сообщение отредактировал Demiurg - Вторник, 20.03.2012, 20:53 |
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:57 | Сообщение # 3 |
Король Люпус
| Кста, следующее по плану что? Турнирчик??? ) ясень пень, что это будет не "завтра"
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:06 | Сообщение # 4 |
Злобный Архонт
| 1) да, столичные гости получили массу впечатлений, и от самого клуба, и от общения, и от нашего местного коньяка)))) 2) я так думаю, что турнир устроим в виде кампании, типа как в классическом ДоВе, т.е. карта, локации и т.д. и т.п., при использовании книги правил "города смерти" и баттлмиссий
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
Король Люпус
| найсово)
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:13 | Сообщение # 6 |
Администратум
| Как на счет пасхи. Я буду в Нике и тоже смогу поучаствовать.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:54 | Сообщение # 7 |
Злобный Архонт
| ты уверен что за пасху мы вложимся? мы планировали не просто "скирмиш на вылет" или по таблице, турнир должен иметь еще и смысл. и как вариант - призовой фонд.
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:46 | Сообщение # 8 |
Администратум
| Тогда предлагаю не мучиться с придумыванием своей кампании, а попробовать поиграть в то что придумали до нас. Кампания Воген
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
Злобный Архонт
| прикольно, стоит попробовать...
|
|
| |
Weinstein | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:28 | Сообщение # 10 |
Администратум
| Еще можно кампанию по правилам планетарной империи. Но их надо найти, прочитать, а потом думать.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:35 | Сообщение # 11 |
Король Люпус
| не знаю... прочел, но так ничего и не понял...
|
|
| |