|
|
|
Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."
Среда, 15.01.2025, 23:43
Юмор - Страница 2 - Форум
Юмор
| |
Demiurg | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:02 | Сообщение # 16 |
Король Люпус
Статус: Offline
| С..ка я плакал http://video.i.ua/user/2694571/30953/163057/
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Demiurg | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:10 | Сообщение # 17 |
Король Люпус
| терь я понимаю, почему Македонский не смог захватить их
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:14 | Сообщение # 18 |
Злобный Архонт
| я умер)))) комент к арту Востроянцев за авторством Александра Камбалина http://vkontakte.ru/photo-8995_152616861
"Востроянские Мужи, Аббадонушке. Ты, вармастер, чорт варпОвый, чорта сын и самой/самого слаанеш секретутка! Какой же ты к чорту космодесантник, если жопой ежа не убьешь? Нургл высерает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин сын, верных Императору под собой иметь, твоего войска мы не боимся, на земле и в космосе будем биться с тобой, разьебать твою мать. Тераннский ты повар, Марсианское трепло, Кадинаский пивовар, Хтонский козолуп, кхорна свинопас, нурглячий боров, тзичитский ворюга, слаанешский колчан, Истваанский палач, и всей галактики и варпа шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, непрощенный лоб, мать твою ёб! Вот так тебе востроянцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней наших пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас! Подписали: Кошевой полковник Иван Сирко со всем войском Востроянским"
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:18 | Сообщение # 19 |
Король Люпус
| Ага... и где теперь Востроя?! ))))
Сообщение отредактировал Demiurg - Понедельник, 16.01.2012, 08:27 |
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:32 | Сообщение # 20 |
Злобный Архонт
| Жива и здорова)))) Не знаю где ты вычитал что Востроя крякнула, на сколько мне известно - прекрасно себя чухает)))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:44 | Сообщение # 21 |
Король Люпус
| Тау - перебили востроянцев...не? предводитель Светлый меч... Битва за Полию Еще вспомни "Падение Медузы V"...
Сообщение отредактировал Demiurg - Понедельник, 16.01.2012, 10:56 |
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:00 | Сообщение # 22 |
Король Люпус
| Так или иначе Востроя это самый мизер, что волнует Абаддона и его легионы... Реальный противник по бэку - Кадианские врата - передовая планета возле Ока ужаса...
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:15 | Сообщение # 23 |
Злобный Архонт
| А, я на полу! Гибель одного-двух полков это ужасный, невосполнимый удар для нас, гвардейцев... епте, Дварф, мор платуны несут потери в каждой игре в минимум 50% , и че? Востроя - это система планет, живой пример разумного симбиоза человека и машины, да и очень популярный полк среди игроков, так и хули их должны были слить? ))))) По бэку - кадия в жопе, еще не много и им вафелки, так что это уже не проблема для Аббы. И вообще, Абба гвардов в расчет не воспринимает, для него это просто букашки...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:29 | Сообщение # 24 |
Король Люпус
| Ну и х с ними, что с теми, что с теми - ты сам сказал Аббе пох)))) Мы хаос а хаосу всё пох))) И все....
Убили армия фиг с ней - человеческий ресурс неисчерпаем - пока есть похоть, жадность, невежество, зависть, злоба и ярость, гордыня...
|
|
| |
Weinstein | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:29 | Сообщение # 25 |
Администратум
| *Универсальная Философия*
Эльдары: Х*ня случается. Тёмные Эльдары: Мы сваливаем прежде чем х*ня случается. Империал Гард: Х*ня случается с теми у кого нет больших пушек. Космические Морпехи: Император спасёт нас от х*ни. Ультраморпехи: Робоут спасёт Императора от х*ни. Кровавые Ангелы: СДОХНИТЕ Х*ЕГОЛОВЫЕ!!! Тёмные Ангелы: Грешны мы ибо по нашей вине случилась х*ня. Космические Морпехи Хаоса: Император - х*ня. Пожиратели Миров: Мы собираем черепа чтобы с нами не приключилась х*ня. Некроны: Мы зах*рим столько х*ни, что никакая другая х*ня даже не сравнится ни х*я. Тау: Х*ня может случится со всеми кроме нас. Орки: А чё эта за х*ня? Тираниды: Эта Галактика - полная х*ня. Сёстры Битвы: Мужское превосходство во всём эта такая х*ня...
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:29 | Сообщение # 26 |
Злобный Архонт
| Зачет, улыбнуло))))) особенно про Темных Эльдар, я на полу)))))
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:32 | Сообщение # 27 |
Злобный Архонт
| Боги Хаоса
|
|
| |
Weinstein | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:10 | Сообщение # 28 |
Администратум
| Варгеймеры
Телефон 0976628173
|
|
| |
Demiurg | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:11 | Сообщение # 29 |
Король Люпус
| +100500 ))) в точку!!!!
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:16 | Сообщение # 30 |
Злобный Архонт
| Особенно в точку пост, как нас видят другие геймеры))))) прямо как под HellCross делалось)))
|
|
| |
|
|