Темная Ересь
|
|
Kain | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:21 | Сообщение # 16 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Готовимся к Гамбургер Хиллу. Есть предложение собраться в Пт., часам к 14.00.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Боруса | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:56 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Я на работе в это время, так что прийду позже.
|
|
| |
SiN | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:27 | Сообщение # 18 |
"Катачанец"
| Добро пожаловать в 33й Савларский тут вы увидите: 1) Святых захваченных демоном. 2) Демонов ловящих лицами кадило 3) Механикусов подавшихся порокам 4) Случайные смерти инквизиторов в позе "Герой Империума" 5) Обдолбанных пилотов Валькирий 6) Псайкеров упорышей 7) Людей с умением запороть легчайшие задачи, но выживающих в аду 8) Таларанцев(стоп, откуда тут таларанцы? ) кидающихся на демонов с обычными мечами и вполне удачно их ранящие 9) Огринов- ищеек 10) Технику ломающуюся от упавших на неё деревьев и это ведь только начало! Вступайте в 33й Савларский и вас ждут недолгие, но незабываемые приключения
Сообщение отредактировал SiN - Пятница, 12.10.2012, 21:35 |
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:30 | Сообщение # 19 |
Злобный Архонт
| SiN, +1 зачет))) добавь талларанцев атакующих демонов зубочистками и бронетехнику разбиваемую деревьями)))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:14 | Сообщение # 20 |
Злобный Архонт
| Всем героям штурма высоты Гамбургер Хилл по плюшке, ордену с закруткой на спине и печеньке. Всем спасибо за увлекательную деху
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
Злобный Архонт
| Раздача опыта за Гамбургер Хилл:
Псайкер: отыгрыш персонажа - 50 борьба с демоном - 250 участие в штурме - 250 выуживание данных из памяти механикуса - 100 итого: 650 ____________________________________________________ Яррик: отыгрыш персонажа - 50 водружение знамени над высотой Гамбургер - 500 штурм - 500 итого: 1050 ____________________________________________________ 5-й размер: отыгрыш персонажа - 50 выживание Рекса - 500(и Рексу так же) штурм - 500 помощь Яррику в его квесте - 100 итого: 1150 ____________________________________________________ Талларанец: отыгрыш персонажа - 50 спасение св.Пия - 500 атака демонхоста - 250 штурм - 500 итого: 1300 ___________________
"Болтливый": отыгрыш персонажа - 50 оборона - 250 обмен телами - 100 отправка сообщения в варп - 100 итого: 500 ____________________________________________________ "Шакал": оборона - 250 отступление - 250 итого: 500 ____________________________________________________ Оракул: оборона - 250 отступление - 250 итого: 500 ____________________________________________________ Лейтенант: оборона - 1000 отступление - 250 итого: 1250 ____________________________________________________
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:20 | Сообщение # 22 |
Злобный Архонт
| Напоминаю, завтра, 11.11.12 произойдет битва за Фенскворлд по правилам Battlefleet Gothic. Все пережившие получат плюшки)))
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:38 | Сообщение # 23 |
Злобный Архонт
| Фенксворлд устоял, Sin, Яррик, Ирокез - трупы. Рыжая - скрывается через варп, сквозь пространство и время (уютненький дурдом) что бы родить бастардов от Саймона. Но, не все так хорошо и радужно. Отпуск в варпе прерывается, т.к. мир в котором поселилась Рыжая атакован, силы защитников тают как снег под талларанским солнцем... Наследникам Саймона грозит смертельная опасность. Из Базилики Мучений призываются мертвые герои, что бы вновь схлестнутся со старым врагом, и возможно получить прощение своего покровителя...
Итак, в Сб. продолжаем. Желательно присутствие всех, т.к. думаю отыграть нечто новенькое... Намек прикреплен ниже.
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:42 | Сообщение # 24 |
Злобный Архонт
| Кроме всего прочего, на песок арены Комморага наконец выходят Ахмед и Шакал, все желающие, могут создать по одному-два "непися", для гладиаторских схваток. Единственное ограничение - некроны. Кто выступит ярче всех получит отдельную сценарную ветку для своего гладиатора и ведро плюшек.
|
|
| |