Темная Ересь
|
|
Kain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:38 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| С середины марта в нашем клубе открыта новая игровая сессия в настольную РПГ "Темная Ересь". До конца месяца все желающие могут принять участие в игре, тот кто не успел, тот опоздал))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| Ну мой арбитр отмороженный попался.. как и вся гоп-компания))) Согласись, за все ролевки таких "ребзей" еще не попадалось?)))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:07 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| м-да, такого я еще не видел)))) особенно я под офигел от мелкого))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
Король Люпус
| злобный псайкер)))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Злобный Архонт
| На данный момент сформировалось 3 игровые группы:
1) "смертники" - механикус, арбитр и псайкер - отъявленные и презренные негодяи, решившие искупить свои грехи перед Императором своей кровью. На данном этапе - исследуют исчезновение персонала орбитальной станции. Ведут тяжелый бой с темными эльдарами... Но, это еще не самое страшное, из того что им предстоит узнать... Стиль работы - сперва стреляют, потом спрашивают - "а ты кто?" Как не перерезали друг-друга - ведомо лишь Императору...
2) "умники" - негодяйка и ветеран "первого и единственного" - успешно пережили миссию "Корабль призрак". Они хотя бы смогли выжить... Продолжают исполнять свои обязанности перед Инквизицией. Действуют, как правило осторожно и с умом.
3) "проклятые" - ассасин, псайкер, негодяй - можно сказать "коренные обитатели" корабля призрака. Несмотря на то что упустили 2-х аколитов из своих когтей, достаточно скоро завершат свой контракт с демонами Хаоса и наконец обретут свободу... Всего то и осталось - найти две души...
|
|
| |
SiN | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:15 | Сообщение # 6 |
"Катачанец"
| во всем виновата дверь!
|
|
| |
Боруса | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Kain) Действуют, как правило осторожно и с умом. Кхм... Шахта лифта нас многому научила.
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:50 | Сообщение # 8 |
Злобный Архонт
| SiN, о да, конечно)))) Боруса, я под столом))))
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:05 | Сообщение # 9 |
Злобный Архонт
| На июль месяц обстановка примерно следующая:
1-я группа - "смертники" - попали в цепкие культяпки темных эльдар. Так им и надо)))
2-я группа - "умники" - подверглась переформированию, после планеты Новус Прайм. Снйчас в ней сисястая адептус механикус и воровка "золотая пучка". Крепко застряли на Фенксворлд.
3-я ггруппа - "проклятые" подвергается так же переформированию, из лействительно проклятых выжил лишь один, псайкер. Группа так же застряла на Фенксворлде.
Отчет о приключениях этих лузеров будет позднее.
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:48 | Сообщение # 10 |
Злобный Архонт
| Исходя из последних сессий, решил скинуть шпильку для игроков
Вступай в Имперскую Гвардию:
1. Это твой единственный шанс прожить жизнь, отличную от завод-жилой отсек-завод 2. Это твой шанс прожить жизнь так, чтобы сделать Империум чище от ксено-мрази, предателей и еретиков. 3. Это твой шанс стать частью Молота Императора, который сокрушает Его врагов в тысяче миров. 4. Это твой шанс получить современное вооружение в свои руки, управлять разрушительными орудиями, быть пилотом маневренных истребителей. 5. Это твой шанс оставить след в истории: в Имперской Гвардии нет плохих или хороших воинов - каждый привносит свой вклад в общее дело Человечества. 6. Это твой шанс сражаться плечом к плечу с Астартес - Ангелами Смерти Императора. 7. Это твой шанс вонзить свой клинок в тех, кого боятся обычные люди, это твоя возможность не только воочию увидеть врагов человечества, но и победить их. 8. Это твой шанс на жизнь, где война не заканчивается после смертельного ранения: Имперские Гвардейцы имеют бесплатный доступ к аугментации своего тела по мере его старения или получения ранений.
В конце концов, служба в Гвардии - это твой шанс показать всей галактике, что в Империуме ещё не перевелись мужчины и женщины, которые могут и умеют побеждать.
Служба в Савларском 33-м прямо умиляет, не?)))
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:54 | Сообщение # 11 |
Злобный Архонт
| "5-й размер! записать и запомнить, приду - проверю, блеать!"- серж "Призрак".
Первый универсальный закон: "Жизнь есть управляемое движение". Второй универсальный закон: "Дух есть искра жизни". Третий универсальный закон: "Разум есть способность понять ценность Знания". Четвертый универсальный закон: "Интеллект есть мера Понимания Знания". Пятый универсальный закон: "Разум есть Основная форма Интеллекта". Шестой универсальный закон: "Понимание есть Истинный Путь к Познанию" (существует также трактовка: "Знание есть высшая форма божественности"). Седьмой универсальный закон: "Познание есть Ключ ко всему". Восьмой Универсальный закон: "Омниссия знает все и познает все". Девятый универсальный закон: "Ксеногенный Механизм есть Искажение Истинного Пути". Десятый универсальный закон: "Душа есть совеcть разума". Одиннадцатый универсальный закон: "Душа может быть дарована только Омниссией". Двенадцатый универсальный закон: "Разум без души есть враг всего сущего". Тринадцатый универсальный закон: "Знания древних неоспоримы". Четырнадцатый универсальный закон: "Дух машины охраняет знания древних". Пятнадцатый универсальный закон: "Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины". Шестнадцатый универсальный закон: "Нарушить Ритуал, значит предать Веру".
Шестнадцать универсальных законов Адептус Механикус.
Я серьезно, это должен знать каждый механикус. Проверю. Кто не в курсе - сдам на металлолом.
|
|
| |
Боруса | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:10 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Познавательно.
Kain, судя по надписи возле механикуса, она пришла в палатку к сержанту
|
|
| |
SiN | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:52 | Сообщение # 13 |
"Катачанец"
| И вдруг в тему врывается Ирокез(без маски и со снайперкой)
|
|
| |
Боруса | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:51 | Сообщение # 14 |
Сержант
| http://browse.deviantart.com/?order=....d22k9me
смахивает на ирокеза
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:16 | Сообщение # 15 |
Злобный Архонт
| Есть малеха)))) только воин - боец Кровавого Договора))))
|
|
| |