Поиск

Отвечаем на вопрос

Какую фракцию вы считаете самым опасным противником?
Всего ответов: 230

Статистика

Статистика

Банеры

Группа ВКонтакте

Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."

Воскресенье, 26.01.2025, 07:47
Главная | RSS

Дневники - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Weinstein, Kain  
Дневники
KainДата: Вторник, 11.09.2012, 20:05 | Сообщение # 1
Злобный Архонт
Награды: 7
Статус: Offline
Данная тема призвана помочь ДМ в описании миссий по Темной Ереси, мне важны ваши воспоминания от лица переживших созданный мною АдЪ персонажей. Эта задумка поможет вам глубже раскрыть своих героев, проникнутся их эмоциями, и заново пережить самые яркие воспоминания.
А мне, как ДМ, верно изложить все в Летописях.
Как вам моя идея?

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

SiNДата: Вторник, 11.09.2012, 20:08 | Сообщение # 2
"Катачанец"
Награды: 5
начиная с каких временных рамок?(савлар, до савлара)

KainДата: Вторник, 11.09.2012, 20:15 | Сообщение # 3
Злобный Архонт
Для пробы - предлагаю начать с Савларского 33-го.

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

KainДата: Вторник, 11.09.2012, 20:25 | Сообщение # 4
Злобный Архонт
Итак, вы находитесь в темном, сыром и унылом месте. Вы подвешены цепями к потолку, и едва можете пошевелится. Поворачивая голову из стороны в сторону вы понимаете, что флора и фауна процветает на полу и серых стенах: плесень расцвела махровым цветом, шныряют по полу здоровенные крысы, полно всякой насекомой отвратительной мерзости... Спустя некоторое время вы привыкаете к темноте и уже можете рассмотреть на стенах надписи: там есть и молитвы богу Императору, и святым Империума, и проклятия, и откровенная ересь... но, именно зарубки на стенах приковывают все ваше внимание, они отмечают дни, проведенные в этих стенах ваших предшественников. Вы с ужасом ясно осознали, что находитесь в камере смертников...

Жду ваших воспоминаний))

SiNДата: Вторник, 11.09.2012, 20:32 | Сообщение # 5
"Катачанец"
Опять? Тут даже грязнее чем на Черном корабле инквизиции... Интересная надпись, от души похоже написана, вот сейчас изменю плоть чтоб вы... (обнаруживает ореол подавления) %:!;"№, ладно, тогда... (вспоминает про отобранный меч, истерика, приходит в себя и начинает произносить молитвы против страха)

KainДата: Суббота, 15.09.2012, 12:05 | Сообщение # 6
Злобный Архонт
Судя по активности в теме, вы меня разочаровываете господа... Описав вкратце историю своего персонажа, вы сами лучше его прочувствуете, и нам не придется на каждой дехе по новому разжевывать "характер моего перса", тратя на это слишком много времени. К тому же, я смогу внести в Летописи больше штрихов и нюансов к описанию ваших же похождений.

Предлагаю написать вкратце историю своих героев. Включая самые яркие эпизоды и переживания, но, подчеркиваю, именно от лица ваших героев.

ТорстэинДата: Суббота, 15.09.2012, 13:18 | Сообщение # 7
Сержант
Награды: 4
Проклятье! Просто замечательное завершение никчемной жизни! Проклятые техножрецы. Именно из-за них все и началось. Это сборище мразей ради своей выгоды сделает что угодно! Мнят себя Хранителями Знаний, Посланниками Омниссии, Стражами Технологий, а на деле всего лишь шайка узколобых глупцов, которые боятся глянуть дальше своего носа. Все время проводят за бессмысленными молитвами духам машин вместо того, чтобы хоть раз поднять свою жопу и сделать что-то стоящее. Я уже молчу о том, что они могут хоть что-нибудь изобрести. НИХРЕНА ОНИ НЕ МОГУТ!!!!! А я дура поняла это только сейчас. Потратила 20 лет, служа этим неблагодарным тварям. А теперь что?!!! Казнь?!! Ну уж нет. Это слишком просто. Пусть я просрала столько времени, но шанс еще есть. Я еще узнаю истину.

KainДата: Суббота, 15.09.2012, 13:43 | Сообщение # 8
Злобный Архонт
Гуд, а теперь еще не плохо было бы узнать предысторию: детство, молодость, служба на научном судне, первая встреча с аколитами, и дальнейшее - Марра, штрафная рота, Призрак...

БорусаДата: Четверг, 20.09.2012, 13:35 | Сообщение # 9
Сержант
Награды: 4
Святая Терра! Только не штрафной легион! Какой позор… - внезапный приступ уныния заставил таларанца безвольно повиснуть на цепях.
...но как я здесь оказался, я не помню…
Как же болит голова, но нужно собраться с мыслями. Итак, я помню город охваченный мятежом, еретики повсюду, а еще мутанты, и… та… девочка, если это можно так назвать, клянусь Троном, это нечто - есть воплощение всего зла этой планеты - таларанец помотал головой чтобы избавиться от образа девочки всплывающего перед его взглядом.
Изойди демон! Так, хорошо, но… я не помню что было дальше… Надеюсь я не сотворил ничего неугодного Императору!

Ладно, Зуриэль, соберись, пока ты жив ты можешь служить Императору, а все остальное не имеет значения! Император защитит! - таларанец снова берет себя в руки.

KainДата: Четверг, 20.09.2012, 14:35 | Сообщение # 10
Злобный Архонт
...Ирокез?
Продолжаем...
Открывается дверь, и вас буквально выволакивают из камеры... вы ослеплены, дезориентированы.
Знакомство с сержантом.

CoffinДата: Пятница, 21.09.2012, 14:49 | Сообщение # 11
Лорд Инквизитор Ордо Хронос
Награды: 3
- Темно? Да уж... А я думал, я ослеп.
Только спустя несколько минут Яррик понял, что не может двигаться. Его подвесили к стене. Кисти сильно передавило и уже чувствовалось, как кровь струится по рукам.
- Твою ж мать! И какого №;%! тут происходит, я ведь еще ничего не спи... не ссавларил.
Не успев даже поделиться лишней мыслью с пустотой, как дверь камеры распахнулась и в нее пробился яркий свет.
- Так и загореть недолго, ребята, выкрутите лампочку.

Открыв глаза. Крыса понял, что уже не в камере, но еще жив. И сразу заметил, что он уже с "друзьями", а перед ним стоит... Сержант?

KainДата: Пятница, 21.09.2012, 22:17 | Сообщение # 12
Злобный Архонт
Поехали дальше. Душевая комната. Знакомство с сержантом и дальнейшей судьбой аколитов. Валькирия. База 33-го Савларского.

SiNДата: Суббота, 22.09.2012, 08:36 | Сообщение # 13
"Катачанец"
*да будет свет! сказал входящий и дал по морде мне, войдя*
очухавшись обнаружил себя на плацу, встал и начал оглядываться, увидел свою будущую команду по спасению своей жизни, и погрустнел... еще один механикус жадно пялящийся на сиськи однорукой знакомой. Какое-то тело с ирокезом словившее передоз и лежащее в позе овощ, таларанец, теперь уже не мордой в салате, но с удивительно грустным лицом, что браток, не повезло? Сержант смотрящий на все это с лицом "Император, за что?", рассказ о том какое мы гавно, надо будет запомнить имя сержанта, стоп почему на нем китель таларанский?
Добро пожаловать в Савлар! -сказал сержант (ух ты ж Еб@ный ты н@хуй)
Умные речи механикуса с жадным взгядом на груди однорукой сержант не оценил, наблюдал картину избиения механикуса...
Выдача обмундирования- быстрый марш бросок
Валькирия: наблюдение за блюющим экипажем, одному мне хорошо? Везет, что я прыгаю первым, хоть не собьет пилот на обратном пути

SiNДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:23 | Сообщение # 14
"Катачанец"
Дорогой Райкхус
Извините, что обращаюсь к вам в столь неожиданный час, но у меня для вас несколько новостей, которые как заменяющий Санни Боя я обязан вам сообщить(кстати, это правда что обязанности инквизитора переходят к тому кто отрежет голову предшественнику?Санни не успел ответить...)
Как самопровозглашенный инквизитор и архиеретик, я считаю своей обязанностью посвятить вас в происшествия произошедшие на этой маленькой, да удаленькой планете.
Во-первых Штам Мара завезенная мной сюда удачно пустила корни, последующие эксперименты эклезиархии "Во Имя (Меня) императора", оказались успешны и был создан сверх-человек, который был не только изначально подчинен Нурглу (да будет свято имя Великого Чумоносца), но и имел контроль над создания в которых превращались люди под воздействием Штам Мары.
Во-вторых определенный опыт мне подсказал, что легко развязать гражданскую войну в момент когда кто-то пытается посмотреть чем наши дорогие эклезиархи заняты, вы бы видели степень той ненависти людей которую умеют вызывать священники(хотя о ваших речах я наслышан, но это стоило слышать!). Создание дочернего культа во время восстания прошло успешно и был создан культ поклонения Тому(а вот не скажу кому, должен же джентельмен иметь карты в рукаве), что создала ваша прекрасная церковь, культ ушел в подулей и начал полномастабное развитие, гражанская война пылает ярким огнем, и когда улей вроде отбит, начинаются основные проблемы(а культ времени зря не терял)
Тут прийдется перейти к
В третьих мое получение звания инквизитора, вы когда-то видела пунцового негра? Я тоже удивился когда он смог принять такой вид, кстати эклезиархи что были с ним в большинстве признали меня и помогали пытать это жалкое тельце, в конце он умолял меня убить его, но я ведь добрый как и Дедушка, я подарил ему бессмертие! Для этого ему пришлось кое-чего решиться... ну да ладно.
В четвертых хотел бы выразить личную признательность за помощь мне в принятии решения о становлении тем, кем вы меня обзывали. Приятного вам осознания того, что вы создали.Кстати спасибо что помогли мне найти хороших жертв для моих испытаний и для призывов(хотелось бы еще в подарок отправить, то чего не хватило Санни, но увы не влезло).
С любовью заменяющий инквизитора архиеретик Руфус Зейн.
(заготовка сообщения Ведьмознавцу Райкхусу)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: