Uranianin | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как понятно из названия здесь буду излагать воспоминания своего перса и виденье ситуации с его стороны.
Добавлено (30.09.2012, 04:59) --------------------------------------------- ИСПЫТАНИЕ ВАРПОМ
Его окружала тьма. Плотная, давящая она проникала в каждый уголок его сознания, вытесняя оттуда все мысли, растворяя их в себе. /Кто я? Где я?/- но ответом была тишина, а тьма набросилась на эти мысли с жадностью голодного зверя. Внезапно вспыхнул конус света, выхватив какой-то предмет. Подойдя ближе, он рассмотрел длиннолаз с раздробленным цевьем. -Селина?- этот вопрос оказался камешком сдвинувшим лавину воспоминаний. Он вспомнил все. Отлет с Цибрии, насмешки сослуживцев, убийство нахала посягнувшего на его честь, последовавший за этим трибунал и назначение в 33 савларский, идиота сержанта отправившего их группу на задание под командованием тупого псайкера лишенного малейшей смекалки... звук выстрела винтовки Шакала слившийся с предсмертным криком Селины. - Прости. Прости меня. - Он рухнул на колени и прижал к груди изуродованную винтовку. - Я оказался не достоин. Я подвел тебя. Прости. Из тьмы возникали знакомые фигуры. Соплеменники во главе с шаманом смотрели на него с презрением. -Ты, позор нашего племени. - Шаман сплюнул на пол. - Тебе доверили такое сокровище, а ты. -Но я... Шаман просто развернулся и ушел в темноту - Отныне у тебя нет дома. - Бросил он напоследок. -Так так так. Кто это тут у нас?- Призрак взял "косяк" угодливо протянутый его любимчиком Крысой. - Значит здох все-таки? Ну, ничего. Мы позаботимся о сиротке Селине. - На губах сержанта заиграла похотливая улыбка. - Ей понравится. Обещаю. -Стойте... - Наконец то! - сисястая механикус поигрывала огромным гаечным ключом - Наконец-то я покопаюсь во внутренностях твоей подружки. - Не смей!!! - он попытался рвануться к механикусу, но она уже исчезла в темноте. - Душа! Мне нужна ее душа!!! - псайкер осмотрелся вокруг, в его глазах горел огонь безумия. - Отдай ее мне!!! -Не-е-е-т!!! - он крепко прижал останки винтовки к себе. -Как ты мог. - Голос Селины сочился презрением разъедавшим, как кислота - Я поверила тебе. Я выбрала тебя своим спутником, а ты... ТЫ УБИЛ МЕНЯ. Нет тебе прощения. Ты вечно будешь нести это проклятье и никогда не увидишь Небесный Арсенал. Туда попадают только достойные. Каждое ее слово падало подобно молоту, все глубже загонявшему его в глубины мрака. -Я проклят... Я не достоин... Я проклят... Я не достоин... - шептал он, погружаясь во тьму, растворяясь в ней. -Быстро же ты сдался. Так и будешь сидеть, сложа лапки и жалеть себя?- девичий голос подобно лучу света разрезал отчаянье, завладевшее его разумом. - Селина? Селина, но ведь ты сама сказала... - Я Шелест. Или ты уже забыл? И я тебе ничего не говорила. -Но... - Никаких но. В общем слушай. Есть один шанс... - ЗАТКНИСЬ, СУКА!!!- голос Селины был готов разорвать ткань мироздания. - Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! До него долетел хриплый, полузадушенный голос Шелест. -По-мо-ги мне. - Шелест? Шелест!!! Он рванулся из уже почти поглотившей его вязкой жижи. -ШЕЛЕСТ!!! Тьма уже не могла удержать его, хотя и пыталась. Но у него появилась цель, он знал, что надо делать...
Сообщение отредактировал Uranianin - Воскресенье, 30.09.2012, 12:07 |
|
| |