Поиск

Отвечаем на вопрос

Какую фракцию вы считаете самым опасным противником?
Всего ответов: 230

Статистика

Статистика

Банеры

Группа ВКонтакте

Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."

Воскресенье, 26.01.2025, 08:16
Главная | RSS

Воспоминания Ирокеза - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Weinstein, Kain  
Воспоминания Ирокеза
UranianinДата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Как понятно из названия здесь буду излагать воспоминания своего перса и виденье ситуации с его стороны.

Добавлено (30.09.2012, 04:59)
---------------------------------------------
ИСПЫТАНИЕ ВАРПОМ

Его окружала тьма. Плотная, давящая она проникала в каждый уголок его сознания, вытесняя оттуда все мысли, растворяя их в себе. /Кто я? Где я?/- но ответом была тишина, а тьма набросилась на эти мысли с жадностью голодного зверя. Внезапно вспыхнул конус света, выхватив какой-то предмет. Подойдя ближе, он рассмотрел длиннолаз с раздробленным цевьем.
-Селина?- этот вопрос оказался камешком сдвинувшим лавину воспоминаний. Он вспомнил все.
Отлет с Цибрии, насмешки сослуживцев, убийство нахала посягнувшего на его честь, последовавший за этим трибунал и назначение в 33 савларский, идиота сержанта отправившего их группу на задание под командованием тупого псайкера лишенного малейшей смекалки... звук выстрела винтовки Шакала слившийся с предсмертным криком Селины.
- Прости. Прости меня. - Он рухнул на колени и прижал к груди изуродованную винтовку. - Я оказался не достоин. Я подвел тебя. Прости.
Из тьмы возникали знакомые фигуры.
Соплеменники во главе с шаманом смотрели на него с презрением.
-Ты, позор нашего племени. - Шаман сплюнул на пол. - Тебе доверили такое сокровище, а ты.
-Но я...
Шаман просто развернулся и ушел в темноту - Отныне у тебя нет дома. - Бросил он напоследок.
-Так так так. Кто это тут у нас?- Призрак взял "косяк" угодливо протянутый его любимчиком Крысой.
- Значит здох все-таки? Ну, ничего. Мы позаботимся о сиротке Селине. - На губах сержанта заиграла похотливая улыбка. - Ей понравится. Обещаю.
-Стойте...
- Наконец то! - сисястая механикус поигрывала огромным гаечным ключом - Наконец-то я покопаюсь во внутренностях твоей подружки.
- Не смей!!! - он попытался рвануться к механикусу, но она уже исчезла в темноте.
- Душа! Мне нужна ее душа!!! - псайкер осмотрелся вокруг, в его глазах горел огонь безумия. - Отдай ее мне!!!
-Не-е-е-т!!! - он крепко прижал останки винтовки к себе.
-Как ты мог. - Голос Селины сочился презрением разъедавшим, как кислота - Я поверила тебе. Я выбрала тебя своим спутником, а ты... ТЫ УБИЛ МЕНЯ. Нет тебе прощения. Ты вечно будешь нести это проклятье и никогда не увидишь Небесный Арсенал. Туда попадают только достойные.
Каждое ее слово падало подобно молоту, все глубже загонявшему его в глубины мрака.
-Я проклят... Я не достоин... Я проклят... Я не достоин... - шептал он, погружаясь во тьму, растворяясь в ней.
-Быстро же ты сдался. Так и будешь сидеть, сложа лапки и жалеть себя?- девичий голос подобно лучу света разрезал отчаянье, завладевшее его разумом.
- Селина? Селина, но ведь ты сама сказала...
- Я Шелест. Или ты уже забыл? И я тебе ничего не говорила.
-Но...
- Никаких но. В общем слушай. Есть один шанс...
- ЗАТКНИСЬ, СУКА!!!- голос Селины был готов разорвать ткань мироздания. - Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!
До него долетел хриплый, полузадушенный голос Шелест.
-По-мо-ги мне.
- Шелест? Шелест!!!
Он рванулся из уже почти поглотившей его вязкой жижи.
-ШЕЛЕСТ!!!
Тьма уже не могла удержать его, хотя и пыталась. Но у него появилась цель, он знал, что надо делать...

Сообщение отредактировал Uranianin - Воскресенье, 30.09.2012, 12:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: