Поиск

Отвечаем на вопрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 68

Статистика

Статистика

Банеры

Группа ВКонтакте

Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."

Четверг, 30.01.2025, 05:30
Главная | RSS

Гариус-Чумоносец - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Weinstein, Kain  
Гариус-Чумоносец
DemiurgДата: Вторник, 22.11.2011, 13:53 | Сообщение # 1
Король Люпус
Награды: 1
Статус: Offline
Гариус Ревенхард был отличным воином и всегда шел со своими бойцами в первых рядах, когда Астартес несли Слово и Свет Императора во все миры Империума.
Вот уже 350 лет он верой и правдой служил ордену Ультрамаринов, следуя их кодексу веры и чести.

В бой он шел одним из первых вместе со своим комвзводом сотрясая поле битвы криками "За Императора!", "Смерть еретикам!" И много врагов пало от его Ауриса (цепного меча, который все 350 лет служил ему ни разу не заклинив и не отавив легкой раны врагу).

Вот уже 7 лет крейсер "Ретивый" бороздит Сектор Центавр-2, неся пограничную службу.

Однажды на крейсер ордена Ультрамаринов "Ретивый", пришел приказ - зачистить поселение еретиков в Секторе Центавр, Планета Трион. Приказ адресовался лорд-капитану Гариусу. По данным шифрограммы нужно было зачистить поселение, уничтожить храм поклонников Нургла и если планета окажеться полностью заражена, вызвать орбитальную бомбардировку, установив маяк посреди храма.

"Пф... проще простого!", - промолвил Гариус, ушлишав результат декодирования вокс-сервитора. "Да, не те сейчас времена! - мечтательно говорил он обращаясь к сервочерепу, что постоянно вертелся у его наплечника, - Где походы? Ксено-ублюдки тау, орки, прочая ересь? Нда... по-ходу старею уже." Сервочереп только улыбался... естественно, что ему еще остаеться делать....

Отхлебнув немного вина из кубка, Гариус вызвал лейтенанта и дал приказ - готовиться к боевому выходу.
Завыли сирены, засуетились на нижней палубе сервиторы загружая припасы и боекопмплект в "Громовые ястреба". Механикусы читали литании пробуждения дредноутам и те почувствовав вкус скорой битвы торопились по дроп-подам. В дроп-поды также садились скауты и тяжелая огневая поддержка - девастаторы.

Последним на борт "Ястреба", борта которого украшали залотые символы Ультрамара садился Гариус вместе с комвзводом - знаменосец, ветераны роты и апотекарий. Одев позолоченный шлем в виде головы орла Гариус отдал команду "На взлет" жестом.

Завыла сирена, сервиторы и весь обслуживающий персонал поспешил поскорее убраться с пусковой палубы.

Вылетели "ястреба", позади только слишались звуки, подобные выстрелам пушки "сотрясатель" - сигнал о том, что десантные капсулы (дроп-поды) одделялись от тела крейсера, как икринки от тела самки-рыбы.

Пред несущими слово враг снова падет!
Проклятый крозиус дико ревет,
Безумие Хаоса в бой нас несет
Литаний псалмы затянем мы вновь,
Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!

Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 23.11.2011, 08:36

DemiurgДата: Вторник, 22.11.2011, 14:21 | Сообщение # 2
Король Люпус
Через считанные часы "Ястреба" приземлились на поверхность планеты. Взорам космодесантников предстала ужасная картина - трухлявые деревья, полусгнившие деревянные дома все покрыто тонкой пленкой какой-то непонятной и дурно пахнущей жижи. Даже фильтры костюма астартес не могли уберечь от этого зловония. Бойцы продвигались вперед прислушиваясь к окресностям. Но никаого шума не было. Даже сенсоры ауспексов молчали. Продвинувшись вперед на полкилометра, основные сили соеденились со скаутами. Сержант скаутов Маркус сообщил, что в результате поломки навигаторов, в нужную точку, тобишь на поверхность планеты высадился всего один дредноут, с остальными двумя связь была потеряна. Брат Ликус - почетный дредноут пробираеться сейчас к ним через лес. Гариус сказал, что ждать не будет и дал приказ передать координаты нахождения бойцов дредноуту.
Десантники двинулась вперед. Гариус отметил, что пейзаж был уныл и однообразен до ужаса - грязь, вонь и тишина...

Пройдя еще два километра космодесантники подошли, судя по координатам, к месту. И действительно, посреди равнины стоял город, такой же заброшенный как и все вокруг. Посреди города возвышалась огромная башня, увенчанная символом бога-разложения Нургла. "Угу... Только слепой или тупой ошибся, насчет того, что это не место назначения", подумал Гариус. "Построиться в боевой порядок", передал по внутренней связи Гариус. Десантники разбились по взводам и в три линии пошли вниз в равнину.

Шаг, второй, третий и тут тишину разорвал вой колокола и взлетевшая в небо красная ракета. "Еретеки!" прорычал лейтенант Красс. Десантники взяли оружие на изготовку, поступил приказ стрелять сразу на поражение по готовности. Бойцы с тяжелым вооружением, в частости тяжелыми болтерами и плазмапушками лишь засмеялись по вокс каналам, ответив "Всегда готовы, Лорд." Ауспекс разрывлся - со всех сторон мигали маячки, сигнализировавшие о надвигающемся противнике.
"Зомби!!!" прокричал Маркус, разглядев противника в прицел снайперской винтовки.
"Приготовить огнеметы", - сказал спокойно Гариус.
Со всех сторон на космодесантников напирали орды зомби. "Две линии, в Кольцо!, - скомандовал Гариус, - Приготовить хевиболтеры и плазменное оружие, огнеметы только в том случае если их не сдержим!" Солдаты молча перестроились. Счелкнули предохранители, еще 100 метров. "Огонь!" Первая волна повалилась, тяжелые болты разрывали зомби на пополам, отрывали им конечности. Плазма плавила плоть и кости по несколько попавших под сгусток.

Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 23.11.2011, 08:41

DemiurgДата: Вторник, 22.11.2011, 15:22 | Сообщение # 3
Король Люпус
А волны зомби все валили и валили, словно расбушевавшееся море. Вот-вот настигнут, 7 метров - "Огнеметы!" Струи алого пламени выжигали все под чистую. Еще ужасные 5 минут. Признаться по правде, такого Гариус не встречал уже давно. От мыслей оторвал голос связиста. "Капитан! На связи Крейсер", - прокричал связист.
- Гариус, это Брат Сантиго, что у вас там?
- Да как вам сказать? У нас тут жарко - толпы зомби, вся планета похоже заражена. Судя по датчикам здесь помимо зомби еще есть толпы еретиков - похоже они используют зомби как щит. Мы захватим храм, установим маяк и взрывайте все к такой-то матери!
- Вас понял, помощь нужна?
- Немного почистите поляну. Ориентир - мои координаты. расстояние 40 метров от них.
- Ясно. 15 минут.

"Бойцы! Плотный круг, сомкнуться! Сейчас сдесь будет жарко!!!"

Опять ожидание, 15 минут, кажущиеся часами. Космодесантники по прежнему сдерживают натиск толпы. все чаще из толпы слышны проклятья в сторону Императора, летят гранаты, царапают доспехи пули стабберов. Среди этого хаоса своих жертв находят болты, сняряды "Потрошителя". Хаоситы Астартес. Конечно, как же без них. Падают ультрамарины один за одним. В центра круга стоит комвзвод с Гариусом во главе. Рядом брат Юлий и его взвод терминаторов осыпают противника градом болтов и снарядов из штурмовых пушек. Как ощетинившийся дикобраз, так сейчас выглядили остатки ультрамаринов.

"Брат Гариус! Не жалеешь, что оставил дредноута нас доганять? Надеюсь он не в плену!" - обратился Юлий.
Гариус уже что-то хотел ответить, как небо осветилось вспышками от огней реактивных двигателей. C ревом пронеслись три тяжелых бомбардировщика Марадер Вигилант. В миг от равнины и города осталась только перепаханная земля и руины Храма.

"Вперед! За Императора!!!"- скомандовал Гариус и три уцелевших взвода побежали в направлении Храма.

"Еще сотня метров, перебить горстку хаоситов и валить отсюда"- Гариус ободрял своих бойцов. И тут храм словно ожил. из окон и дверей на космодесантников побежали чумоносцы, некоторые скакали верхом на ужасных "Жабах". Космодесантники остановились. Из дверей храма вышел старик, сутулый и очень древний. Только раздутый живот и мертвецкий взгляд выдавал в нем адепта культа Нургла. Старик пристукнул крючковатым посохом о землю и произнес непонятное заклинание. Из-за его спины вынырнуло из-под земли нечто - огромное сознание, все в язвах, с вывернутыми наружу внутренностями, пораженными паразитами, с огромным клинком в единственной руке. Ног не было, вместо этого опухшее тело базировалось на механических лапах, словно Дефайлер или Соулгриндер... Но, такое...

Оно стояло и скалилось. Старик улыбнулся беззубым ртом - "А... вам нравиться мой малыш? Это Туша - нечто среднее между Дефайлером и Соулгриндером... Как видете, вы ему понравились. Туша, убей их!"

"Смерть тебе тварь! В бой, сыны Жиллимана, защитники Империума!"

Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 23.11.2011, 08:49

DemiurgДата: Вторник, 22.11.2011, 15:54 | Сообщение # 4
Король Люпус
Космодесантники, обнажив клинки, ринулись на порождений чумы. Туша, откинув первый взвод, словно котят, ринулась на Гариуса, который направился прямиком на колдуна. Схватив механическими лапами двоих солдат, он сдавил их и отшвырнул в строну.

Гариус несмотря ни на что бежал на колдуна, который ухмылялся и манил его раздутым пальцем.

В вокс-передатчик он услышал: "Гариус! Крейсер подбит, мы падаем... Из варпа вышли два Нурглитских крейсера... Миссия провалена... Пусть Император защитит тебя и твоих людей." Вокс-передатчик затих.

"Ну чтож, тогда я сам!" Еще прыжок. Меч завыл в руках Гариуса. И тут мощная лапа схватила капитана и отшвырнула его в сторону. Пролетев 50 метров, капитан в покареженном доспехе упал на землю. В темном небе он увидел вспышку - "Наверное "Ретивый" ...Прощайте братья..." Он лежал на останках Юлия, даже терминаторский доспех не смог защитить его от ядовитых клинков чумоносцев.

К нему подбиралась смерть в виде Туши. Посмотрев на свой поломанный пиломеч, Гариус подумал, что возможно зря, он не сменил его на силовой... Но он отогнал эти мысли, так как Аурис был ему настоящим другом. Расстегнув кобуру на поясе и достав запасной болтпистолет он начал стрелять по надвигающемуся противнику. И тут что-то призошло, красный луч пробил навылет бок чудовища. Оно взвыло и повернулось вправо. Повернув голову он увидел еще одного преданного слугу Императора - весь покареженный, с оторванной силовой лапой, истекающий маслом, слизью и кровью, дредноут, последний выстрел своей лазерной пушки направил на ужасное порождение варпа. Туша заревела и побежала на дредноута. "Прощай капитан" - мысленно сказал дредноут. Туша, подбежав к дредноуту, проткнула его насквозь своим клинком. Однако этим самым она себе подписала приговор - были задеты каналы, по которым передавалась горючая смесь двигателю дредноута. Потухли глазницы лицевой маски и в ту же секунду прогремел взрыв разнося на десятки метров куски металла и гниющей плоти. Механческие лапы повисли бездвижно.

Приподнявшись и пошатываясь, истекая кровью, Гариус пошел в храм. Возле алтаря он увидел старика который сидел и скулил как щенок. "Умри, мразь! Задание выполнено." С этими словами он разрядил магазин своего болтпистолета в колдуна.

Резкий удар повалил капитана на бок. Через отключающееся сознание он слышал отрывки разговора.

- Нечистивый, зачем нам эта лоялистская мразь? Оставим его гнить сдесь. Или еще лучше - отдадим его слаанешитам, пусть поиграют с ним. Думаю Фабий будет доволен. Такой гено-материал.
- Заткни глотку! Такой гено-материал и нам понадобиться. В нем есть сила и воля. Я думаю он сможет послужить Великому Нечистивцу. Мы его сможем обратить, поверь в таком состоянии он согласиться. Взгляни на его внутрение органы и левую руку. У меня даже есть для него задание. Грузите его на корабль!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Нурглитский "Ястреб" взлетал все выше и выше. Что ждет Гариуса? Только смерть и забвение? Или новая слава и жизнь?.. Увидим.

Этим "предисловием" я открываю цикл рассказов о новом герое/антигерое (для кого как). Гариус-Чумоносец.

С ув. Люпус Гейвлок

Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 23.11.2011, 08:56

DemiurgДата: Вторник, 22.11.2011, 15:58 | Сообщение # 5
Король Люпус
ПРОДОЛЖЕНИЕ

В секторе А, планеты Зоурат был обнаружен Храм хаоса с очень интересным "кладом", а именно библиотекой сестер битвы, которая была перенесена туда после разорения ближайшего монастыря. Тот, кто смог обладать этими знаниями, имел бы большое преимущество в дальнейшем.

Итак возле храма столкнулись 2 силы - 2 взвода Падших сестер битвы, под коммандованием канонессы под прикрытием одного танка типа "Экзорцист" и высадившиеся на планету силы Гвардии смерти Лорд Гариус с 2 отрядами пехоты под прикрытием 2 дредноутов.

С самого начала начались неполадки у дредов - поймав 1 белку на двоих дреды обстрелялли свои 2 отряда (причем 1 дред поймал белку дважды, уничтожив 1 бойца из своих, Нургл миловал, что от "своих снарядов пал только 1 боец").

Ситуация разварачивалась следующим образом: взвод сестер биртвы вместе с канонессой сразу бросился к храму, второй остался позади, решив "встретить" дреда, обходившего храм слева. 1 выстрелом Экзорцист ничего не сделал дреду. В ответ дред также выстрелом из своих спаренных лазок только содрал краску и пару заклепок с пердка танка.

Первый оряд бойцов хаоса начал ловко (насколько это возможно у космодесантника) шкрябаться по скалам внутрь храма (второй отряд под предводительством Лорда ломанулся в опход с правой стороны. За ними понесся 2 дред).

На следующий залп Экзорцист оглушил дредноут - тот замер. Тем временем посреди храма происходила жестокая схватка - первый отряд хаоса в рукопашную схватился со взоводм сестер под предводительством канонессы. В результате короткого боя отряд потерял 3-х, сестрички 2 и была легко ранена канонесса.

Сообщение отредактировал Demiurg - Вторник, 22.11.2011, 16:02

DemiurgДата: Вторник, 22.11.2011, 16:02 | Сообщение # 6
Король Люпус
В храм ворвался Гариус с 5-ю бойцами и окружив сестер с двух сторон хаоситы начали бой. После обменов болтами, и рукопашной Сестрички отступили, потеряв в общей сложности 5 бойцов. Хаоситы потеряли 5 бойцов (3-х из 1 отряда и 2 из отряда Гариуса).

Тем временем, новый залп из орудий Экзорциста уничтожил 1 дредноут не дав вступить ему в сватку. 2 взвод сестер быстрым бегом поспешил на помощь канонессе.

Выбегая из храма канонесса услышала шум, грохот и треск глянув вправо она увидела как через кладбище ломая деревья и склепы на всех парах на помощь своим несется 2 дредноут. Она выхвала тяжелую огневую поддержку. Экзорцист развернувшись на полной скорости поспешил наперерез дредноуту.

Сестрички оказались ловче - теперь Хаоситы были загнаны в котел. С одной стороны 1 взвод уничтожили подоспевшая подмога. С другой стороны, консолидировавшись и убив одного изсолдат Гариуса ждала канонесса с остатками взвода.
Экзорцист подстрелил дредноут и тот оглушенный бездвиижно повис на корнях и леанах деревьев заброшенного кладбища.

"Ну нет, стерва, не возмешь!!! Подумал Гариус и вместе с единственным бойцом кинулся вниз по ступенькам в атаку на сестер. 2 сестер были сожжены струей огня выпущенного с огнемета хаосита. 2 сестра пала под болтами пистолета Гариуса. И вот они остались 1 на 1: Гариус - канонесса, десантник - сороритка. Взвыв в руках Гариуса цепной меч разорвал броню и плоть канонессы, бесполезный эвесцератор выпал из ее руки. 2 сороритка увернувшись от удара десантника убежала из храма."

К поверхности планеты подлетел "Громовой ястреб" и Гариус вместе с "избранным" воином забежали по трапу на борт корабля.

За удачное выполнение задания (в общей суматохе Гариус забрал том Империалис Арканум, в котором речь шла о могущественном и древнем механизме-артефакте (!Кнайт-ТИТАН!), спрятанном на заброшенной планете Тирения 3, с координатами и литаниями пробуждения).

Не смотря на то, что библиотека полностью осталась в руках Слаанешиток, он был удостоен чести носить метку Нургла, звания лорд-командующего и магистра ордена "Повелителей Чумы". а также символом власти - клинком Плагбрингер. Кроме того, Черный Магистр был несказанно счастлив, что хоть кто-то таки смог убить эту надоедливою канонессу (как-бы было очень неплохо подгажена репутация ордена, поклоняющегося Слаанешу). И не смотря на свою относительную "молодость". Гариус показал, что он достоин носить метку. По сему и дары были были столь щедры.

А о том как и в результате чего был "изменен" Гариус - расскажу позже.
С ув. Люпус Гейвлок

Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 23.11.2011, 08:57

KainДата: Вторник, 22.11.2011, 22:01 | Сообщение # 7
Злобный Архонт
Награды: 7
одно критическое замечание
Quote (Demiurg)
I Рота I Полка ордена Ультрамаринов "Сигнум

на сколько я помню в Ордене (в любом ордене Астартес, тем более Жилиманского отребья) нет полков. Есть лишь такая вертикаль: орден - рота - взвод. И традиционно 1-я рота - это рота терминаторов. Так что это ни в какие ворота, тем более лоялистские, не лезет)))
стилистика малеха хромает, а так очень даже ни чего)))) Подправь косяк по беку и стилистику и будет тебе счастье))))
ждем продолжения... против Серых, я так понимаю?))))

з.ы. канонесса была приостановлена в тайной лаборатории гомункулуса и рвется тебе отомстить, готовься))))

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

DemiurgДата: Среда, 23.11.2011, 08:59 | Сообщение # 8
Король Люпус
подправил, вроде лучше стало))

Да, против Серых

DemiurgДата: Суббота, 03.12.2011, 11:10 | Сообщение # 9
Король Люпус
"О Император! Дай мне силы выдержать все муки" - об одном только молил я, осматривая свое тело. Я ужасался - я лежал полуобнаженный на каменной плите в камере, левая рука превратилась в гниющий ошметок - гангрена делала свое дело, мой живот был зашитый обычной грубой ниткой, из-под швов выступал гной и сукровица... Меня знобило и било в агонии. Почему я еще не мертв? Что меня ждет? Что со мной сделают адепты Нургла?

Сквозь мрак я слышал отдельные фразы:
- Великий, почему вы решили оставить этого лоялиста в живых?
- Он мне напомнил меня 1000 лет назад - отвечал грубый скрипучий голос - он не бросил своих братьев, в отличии от того, что с ними сделали Жиллиманские псы. Я тоже был когда-то обращен, я оставил орден Темных Ангелов, но это тебя не касаеться.

"... Не может быть, Гертрион? Один из первых Ренегатов Темных ангелов, могущественный колдун, принявший дары Нургла..."

- Да я... Ревенхард. Я знаю о чем ты мыслишь. Вот мы и встретились, впервые после Залива Черепов.... Раздался смех, за азкрывающейся дверью.

... Залив Черепов, как давно это было, я тогда еще был простым сержантом I взвода, а Гертрион, уже вел в бой десантников "Проклятья Терры"... Наш орден понес огромные потери, и если бы не Черные Храмовники, не известно чем бы все закночилось....

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Тем временем на верхней палубе крейсера "Мортис".

DemiurgДата: Суббота, 03.12.2011, 11:23 | Сообщение # 10
Король Люпус
- Лорд Гертрион, ну что удачно съездили на охоту? - обратился к нему один из механикумов.
- Да, неплохо, голова только болит, в моем возрасте все тяжелее и тяжелее превращаться в Великого Демона.
- Да, спасибо, Фабию и его познаниям.
- Согласен, Сколько чемпионов и лордов погибло при трансформации, но его изобретениям которые дают возможность превращаться туда и обратно... Хм... мы подчиняем Варп...
- Ну как наша шифрограмма? Все вышло?
- Конечно, Гариус у нас, еще плененные два дредноута и несколько лоялистов. Скажем так, почему я придумал эту "операцию", пришло время, когда мне понадобился ученик, а помня Залив Черепов, я сражу выбрал себе кандидата. Тем более он уже не сержант как тогда...
- Да-да, если бы не Храмовники...
- Не из-за этого, артефакт был разрушен, пришлось отступить, так как смысла в битве уже не было как такового. Забавнее всего было когда этот щенок выбежал против меня, защищая инквизитора, когда даже Кантор не решился выйти.. Но смелости или безумства молодому сержанту не занимать конечно... Он достоин уважения. Кстати я думаю он уверен, что его повергло это отребье, которое я дал сумасшедшему старику, не помню как его зовут даже. Люди, они такие жалкие...
- Так что с Гариусом?
- Он пока сопротивляеться, ну ничего, гангрена, и черви сделают свое дело...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

DemiurgДата: Суббота, 03.12.2011, 11:29 | Сообщение # 11
Король Люпус
Камера на корабле.

Нет, больше не могу. Паразиты завелись в ранах, я чувствую как они едят меня изнутри. Пусть лучше убьют сразу. Я схожу с ума, я слышу голоса в своей голове, хриплая песнь:
Отчайтесь Народы, больных не гони,
Ибо кровь наша ныне не гуще воды.
Зараза сковала умы и тела,
Отрава сочится сквозь наши уста.

Отчайтесь Народы, ведь близится срок,
И циника гниль приближает наш рок.
Дражайшие грёзы истлеют как прах,
Надменность с Гордыней - удавка в руках.

Отчайтесь Народы, ведь годы текут,
Культуры Великие скоро падут.
Тщеславный учёный сквозь зубы язвит,
Над трудами пустыми своими корпит.

Отчайтесь Народы, уж близко Конец,
Владыка Гниенья свой оденет венец.
Наша слабость вмиг сбросит оковы свои,
Вот Вера иссякла; мы остались одни.

Отчайтесь Народы, Осквернитель пришёл,
И серые дни нас сотрут в порошок.
Идеалы, Стремленья повергнет он в грязь,
Идя своей поступью как бледный князь.

Отчайтесь Народы, надежда ушла,
Дражайший наш дар возвернули сполна.
Он вскормлен апатией, страданьям был рад,
Мы Ему дали пищу, он дал нам свой Ад.

А-А-А-А-А!!!!! Я не могу! Я чувствую как паразиты едят меня изнутри, они скребуться м воем мозгу и эта песнь. Будь ты проклят, Нургл!!!!

Откройте дверь!!! Я хочу поговорить с Гертрионом

DemiurgДата: Суббота, 03.12.2011, 11:42 | Сообщение # 12
Король Люпус
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Камера на корабле, через 2 часа.

- Здравствуй, сержант... как самочувствие?
- Ты тварь, порожденная Варпом, гниющая и мерзкая! Будь ты проклят, лучше б вы меня бросили на планете!!! Мои братья отомстят за мою смерть.
- Кто, трусливые псы? Не смеши меня... они сбежали после того как мы вышли из Варпа.
- Ты лжешь, я видел вспышку, взрыв "Ретивого"!
- Ты видел гипер-прыжок через Варп. Конечно, ты никогда не видел скорее всего такого, обычно этого не видно, так как так делают капитаны кораблей, когда надо очень быстро уйти от преследования...
- Я не верю тебе, ублюдские дети, гниющего бога! Сучье отродье, я вас голыми.....Кха.. - э.... ауф.....
- Видишь, мне даже делать ничего не надо, я тебя одной мыслью могу пополам сложить... Ну как нравться висеть? Я вот думаю, сломать тебе позвоночник или нет?
- ...............................Кха.....к....
- Ладно, хватит с тебя пока.
- Кха-кха-.....мммммм....
- Ладно отдышись. Итак, пока ты отходишь, я тебе расскажу зачем ты здесь... Все вон!.. ...Эта "операция" была ловушкой, чтоб заполучить тебя... Помнишь, что я тебе сказал в Заливе Черепа? Мы еще встретимся. Вот и встретились... В общем я хочу предложить тебе вступить в наши ряды... так или иначе у тебя всеравно нет выхода...

KainДата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:19 | Сообщение # 13
Злобный Архонт
Награды: 7
Не кисло))))) но, стилистика все равно хромает... править, править и еще раз править...
ты ведь можешь лучше сделать, согласись...

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

DemiurgДата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:23 | Сообщение # 14
Король Люпус
ну да...

DemiurgДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:27 | Сообщение # 15
Король Люпус
"...Гертрион был прав у меня не было выбора. Желание жить пересилило долг перед Императором... Я принял сторону хаоса, принял дары Нургла - все тело покрылось язвами и бубонами, нитки, которыми был зашит мой живот перегнили и внутренности вываливались наружу... НО странно, это меня вовсе не беспокоило. Никакой боли или дискомфорта. Никакого жара и озноба. только умиротворенная хриплая песнь в моем мозгу но и она мне не мешала... Что ж, хаос так хаос. Я начал тренироваться... Раз, два, три... Выпад! Еще раз - Блок... Раз, два - Уворот..."

Тем временем на капитанском мостике....

- Лорд, как вы думаете, лоялист достаточно преданный?
- Вполне, не забывай он достал книгу после первого же своего задания и у бил грозного противника. А вспомни его выступление на арене... падшие Архонт и Варбосс. Причем я и не думал, что он сможет победить Архонта темных эльдар...
- Это да. Новые правила мне понравились - каждый выставляет сильнейшего героя для боя насмерть. Хотя большая заслуга была не столько его, сколько Великого Нечистивого Бубоника. Почему Гариус удостоился такой чести?
- Это не твоя забота. Хотя открою тайну - он смог усвоить препарат, который нам дал Фабий. Теперь он может меняться в любое время без боязни того, что мы потеряем еще одного воина. Вспомни сколько смертей было...
- Да вы правы. Я с вами столько лет и могу сказать что лоялист очень и очень напоминает вас поначалу. Судя по вашему взгляду вы что-то задумали?
- Да, есть одна мысль. В одном из наших лагерей по переработке на Альфа IV поднялся бунт. Пленный комиссар поднял людей. Им удалось захватить склады в лагере с вооружением. Отправь Гариуса туда.
- Ваша воля...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: