Поиск

Отвечаем на вопрос

Какой тип схватки вы предпочитаете?
Всего ответов: 69

Статистика

Статистика

Банеры

Группа ВКонтакте

Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."

Четверг, 16.01.2025, 03:58
Главная | RSS

Баттл репорт 20.11.2011г. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Weinstein, Kain  
Баттл репорт 20.11.2011г.
DemiurgДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1
Король Люпус
Награды: 1
Статус: Offline
20.11.2011г. по Земному летоисчислению состоялся бой между силами хаоса.

"В секторе А, планеты Зоурат был обнаружен Храм хаоса с очень интересным "кладом", а именно библиотекой сестер битвы, которая была перенесена туда после разорения ближайшего монастыря. Тот, кто смог обладать этими знаниями, имел бы большое преимущество в дальнейшем.

Итак возле храма столкнулись 2 силы - 2 взвода Падших сестер битвы, под коммандованием канонессы под прикрытием одного танка типа "Экзорцист" и высадившиеся на планету силы Гвардии смерти Лорд Гариус с 2 отрядами пехоты под прикрытием 2 дредноутов.

С самого начала начались неполадки у дредов - поймав 1 белку на двоих дреды обстрелялли свои 2 отряда (причем 1 дред поймал белку дважды, уничтожив 1 бойца из своих, Нургл миловал, что от "своих снарядов пал только 1 боец").

Ситуация разварачивалась следующим образом: взвод сестер биртвы вместе с канонессой сразу бросился к храму, второй остался позади, решив "встретить" дреда, обходившего храм слева. 1 выстрелом Экзорцист ничего не сделал дреду. В ответ дред также выстрелом из своих спаренных лазок только содрал краску и пару заклепок с пердка танка.

Первый оряд бойцов хаоса начал ловко (насколько это возможно у космодесантника) шкрябаться по скалам внутрь храма (второй отряд под предводительством Лорда ломанулся в опход с правой стороны. За ними понесся 2 дред).

На следующий залп Экзорцист оглушил дредноут - тот замер. Тем временем посреди храма происходила жестокая схватка - первый отряд хаоса в рукопашную схватился со взоводм сестер под предводительством канонессы. В результате короткого боя отряд потерял 3-х, сестрички 2 и была легко ранена канонесса.

Пред несущими слово враг снова падет!
Проклятый крозиус дико ревет,
Безумие Хаоса в бой нас несет
Литаний псалмы затянем мы вновь,
Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!

Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 20.11.2011, 14:36

DemiurgДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:20 | Сообщение # 2
Король Люпус
В храм ворвался Гариус с 5-ю бойцами и окружив сестер с двух сторон хаоситы начали бой. После обменов болтами, и рукопашной Сестрички отступили, потеряв в общей сложности 5 бойцов. Хаоситы потеряли 5 бойцов (3-х из 1 отряда и 2 из отряда Гариуса).

Тем временем, новый залп из орудий Экзорциста уничтожил 1 дредноут не дав вступить ему в сватку. 2 взвод сестер быстрым бегом поспешил на помощь канонессе.

Выбегая из храма канонесса услышала шум, грохот и треск глянув вправо она увидела как через кладбище ломая деревья и склепы на всех парах на помощь своим несется 2 дредноут. Она выхвала тяжелую огневую поддержку. Экзорцист развернувшись на полной скорости поспешил наперерез дредноуту.

Сестрички оказались ловче - теперь Хаоситы были загнаны в котел. С одной стороны 1 взвод уничтожили подоспевшая подмога. С другой стороны, консолидировавшись и убив одного изсолдат Гариуса ждала канонесса с остатками взвода.
Экзорцист подстрелил дредноут и тот оглушенный бездвиижно повис на корнях и леанах деревьев заброшенного кладбища.

"Ну нет, стерва, не возмешь!!! Подумал Гариус и вместе с единственным бойцом кинулся вниз по ступенькам в атаку на сестер. 2 сестер были сожжены струей огня выпущенного с огнемета хаосита. 2 сестра пала под болтами пистолета Гариуса. И вот они остались 1 на 1: Гариус - канонесса, десантник - сороритка. Взвыв в руках Гариуса цепной меч разорвал броню и плоть канонессы, бесполезный эвесцератор выпал из ее руки. 2 сороритка увернувшись от удара десантника убежала из храма."

[color=red]2 очка на кубах - игра окончена! Как приговор прозвучал голос судьи. По итоге игры по киллпоинтам выиграли сестры битвы.

"Сестры битвы были готовы разорвать Гариуса отомстив за смерть канонессы, однако в небе послышался рев двигателей - к поверхности планеты подлетал "ястреб".
Гариус садился на корабль вместе с "избранным воином", сервиторы доставали из "западни" обездвиженного дредноута"....

Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 20.11.2011, 16:35

DemiurgДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:23 | Сообщение # 3
Король Люпус
Юль!!!! Порубились зачетно!!!! Я столько удовольствия получил.. Знаешь, когда не сыграли дреды - я подумал все - "пипец". Но рукопашка это что-то. Прости за канонессу - это ж игра)))

Зато твоим сорориткам будет кому теперь мстить - Гариус выжил wink

KainДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:27 | Сообщение # 4
Злобный Архонт
Награды: 7
хе-хе-хе...
только маленькие замечания:
1) Падшие Сестры Битвы. Поклоняются Слаанеш. Стоит уточнить данный нюанс. таким образом сражались слаанешиты против нурглятины...
2)
Quote (Demiurg)
какнонессе
- Белка сказала что ты труп)))))
3) по договоренности игроков схватка закончилась ничьей...

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

DemiurgДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:32 | Сообщение # 5
Король Люпус
Упс... исправил... Сори Юль это опечатка...

Исправил в самом начале кто с кем сражался))

Таки ДА Сражались Падшие сестры и Нургляки... ГМ.. как прям в эпической схватке богов Хаоса!!!! cool

Да бой закончился ничьей, но падшие сестры терь имеют зуб на Гвардию смерти)

Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 20.11.2011, 14:36

DemiurgДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:21 | Сообщение # 6
Король Люпус
За удачное выполнение задания (в общей суматохе Гариус успел "скрысить" том Империалис Арканум, в котором речь шла о могущественном и древнем механизме-артефакте (!Кнайт-ТИТАН!), спрятанном на заброшенной планете Тирения 3, с координатами и литаниями пробуждения).

Не смотря на то, что библиотека полностью осталась в руках Слаанешиток, он был удостоен чести носить метку Нургла, звания лорд-командующего I полка "Повелителей Чумы"и клинком Плагбрингер.

Хе-хе... я так подумал... буду я своего "героя" готовить на большой формат)))
Все последующие лорды - его "шестерки" - меня пронял этот персонаж... и жалко его убивать просто так))))

Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 20.11.2011, 17:23

KainДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:42 | Сообщение # 7
Злобный Архонт
Награды: 7
как знать... титан... 1 полк "повелителей чумы"... клинок Плагбрингер... готовся, твой следующий бой против Греев... вот там и посмотрим))))))))

но, твой задор мне понравился)))) фан и бэк - наше все))))

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

DemiurgДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:44 | Сообщение # 8
Король Люпус
Ну так. Тем более не всегда главное победа - хорошо выступить тоже много значит!)))

Да Греи - мой кошмар, как и жуки впрочем... Не зря тиранов называют проклятием Мира.
Но греев чета боюсь больше все же... ну ниче - попробуем мой новый ростер... как знать.

фан и бек. это да... Вобщем ты догадался. Бековая армия "Повелители чумы";-)

Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 20.11.2011, 17:46

DemiurgДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:53 | Сообщение # 9
Король Люпус
тыж меня знаешь, если я полюбил расу то с ней до конца.... пример не стоит думаю приводить...

ХЗ, чего выбор пал на ГС... НО так сложилось)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: