Боссы рулят
|
|
Tern | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю бои между боссами. 1 на 1. на определенную сумму очков (надо определиться). На маленьком участке местности (типа ринг). предложения?????
|
|
| |
f1ame | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:24 | Сообщение # 2 |
Разум Улья
| Задумка классная, если ринг то без стрелкового оружия и тупо рукопашка без всего другого? или все же просто взять квадрат с какой-то местностью но без укрытий(типа: бункер/стены).
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| Терн, +1. Зачетная идея)))))))) Проведем Чемпионат в клубе))))) Второй вариант. К примеру Тау в рукопашке по любому сольют. Предлагаю обговорить следующие нюансы: - герои или просто боссы? - размер игрового ринга? - сумма на которую нанимаем героев или закачиваем боссов; - количество игровых раундов.
мои предложения: - две категории: 1) герои; 2) боссы; - где то 30х30 дюймов (дать пространство для маневра "стрелкам", иначе в первый же ход "милишники" зарежут "шутеров"); - хз, может 200-250? а потом поднимать формат? - 3 раунда.
ваши предложения?
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:50 | Сообщение # 4 |
Король Люпус
| интересно!!!! поддержу идею... вопрос 200-250 очей без стоимости самого босса/героя?
И еще именные участвуют (ариман, абаддон, драго, лисандр, тифус и пр.)?
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Weinstein | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:52 | Сообщение # 5 |
Администратум
| Есть над чем подумать=)) я не против. Но если это ринг то сколько террейна будет?
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:50 | Сообщение # 6 |
Злобный Архонт
| Demiurg, именные и есть герои - потому я и предлагаю две разные категории... 200-250 - это включая стоимость босса. Weinstein, по минимуму...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:47 | Сообщение # 7 |
Король Люпус
| ГЫГЫ)))) Я ЗА!!!!!! Когда начнем?
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:21 | Сообщение # 8 |
Король Люпус
| у меня была схожая идея, но немного по-масштабнее столкнвение скирмиш-взводов (по типу некромунды или ининити) если интнресно - могу выложить суть
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
Злобный Архонт
| В это Вс., я думаю... Ни кто не против?
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:26 | Сообщение # 10 |
Король Люпус
| после суботника? я не против итак, закачиваемся на 250?
Гариус начал тренироваться
Сообщение отредактировал Demiurg - Вторник, 29.11.2011, 12:27 |
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение # 11 |
Злобный Архонт
| Субботник перенесен, по орг.причинам. Да, закачиваем не именных персонажей... гм... для начала может на 200?
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:09 | Сообщение # 12 |
Король Люпус
| ок
|
|
| |
Poloze | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Буду.
|
|
| |
Weinstein | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:10 | Сообщение # 14 |
Администратум
| А мы с флеймом в Киеве сразимся=))) У него комп сгорел, так что я за него, на время.
Телефон 0976628173
|
|
| |
f1ame | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:27 | Сообщение # 15 |
Разум Улья
| В общим один винт у меня выжил так что винду скинул на него))
По игре я не против но честно сказать Тиранидам такие рамки вообще не очень. У меня выдет максимум прайма закачать на 130 очей, а тиран пойдет от 250 =( Ладно что-то придумаю =)
П.С. если кому надо чего зазкать заказывайте сейчас я смогу привезти, что бы не тратить деньги на доставку)
Сообщение отредактировал f1ame - Вторник, 29.11.2011, 18:28 |
|
| |