Кампания/ баттл миссии?
|
|
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
Король Люпус
Статус: Offline
| Нет ли желания срезаться в кампанию по 40к? Станд миссии - не сильно интересные... есть предложение по созданию кампании а-ля арены с боссами. главное правило - 300 ртс, на которые покупаешь босса, свиту и кое-какую технику... механизм нужно проработать еще... кампания Люпуса - не знаю пока даж...
к примеру статы воинов могут быть взяты из кодекса + прокси-юниты (тут зависит ве от хитрожопости игрока ).
К примеру из миссий - уничтожить колонну, артбатарею, захватить укрепрайон, отбиться от высадки космодесов или тиранидов...
Прокси-юниты - те которых нет в офф коексах, но можно придумать самим и обговорить с членами клуба (чтоб небыли пверными и вписывались в антураж 40к)
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| Мое предложение по технике (у ИГ) по элите/фасте... "Тригон" - машина (Танк): броня 11, 11, 10, вооружение 1 башня - Автокенон или Лазпушка (без спонсонов), фонарь, экстра броня - 50-60 ртс.
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| Идея - кошерная)))) Буквально вчера с Weinsteinом обсуждали этот вариант...
Но... За основу возьмем все же ВаХу, правила из рулбука, и легитивные кодексы. Есть баттлмишион - вот он и послужит базой... прежде чем создавать чет такое грандиозное, с техникой, выдуманными юнитами и пр. - стоит обкатать базу, т.е. книгу правил...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:20 | Сообщение # 4 |
Король Люпус
| Я ужо делаю наброски с чего буду делать новую технику ... как бы смотрел еврофорумы по скретчам - это в европе приветствуеться есть такие варианты аж пипец... закачаешся от утилитарных http://www.dakkadakka.com/gallery....ry.html http://gardeimperialew40k.blogspot.com/2009....on.html
До Пэрсыков от которых я аж в шоке:o http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=126013
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:30 | Сообщение # 5 |
Злобный Архонт
| Ты, верно, не до конца прочитал мой предыдущий пост)))) у нас в клубе приветствуется все, но давай идти к этому постепенно? для начала мы обкатаем книгу правил баттлмиссион, а там видно будет...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
Король Люпус
| я внимательно читал)) я пока наброски, ручкой + пролистываю инэт... не значит, что я завтро или через месяц этим займусь
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
Злобный Архонт
| Зная тебя, ты уже сидишь в инет-магазине и прикидывешь сколько коробок ненужного хлама ты готов приобрести)))) потому и говорю - не спеши))))
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
Король Люпус
| пока просто смотрю ))))
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:48 | Сообщение # 9 |
Злобный Архонт
| ...смотришь и считаешь))))
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
Король Люпус
| из всего перелопаченного интернета стоющие варианты - Т-20, БТ-5, Пз-38т, Пз-1, Пз-1"Фламигно", Марк-1 (1 мировая), Рено-17
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
Король Люпус
| по подсчетам не дорого))) вариатны Моделист, Звезда, УМ, Естерн Експресс, Мастербокс, Макет-МСД, Скиф
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:52 | Сообщение # 12 |
Злобный Архонт
| ну, вот видишь, я оказался прав))))) для конверсии техники стоит придерживаться исторической стилизации... к примеру, если готовишь Криг - сто в гору, нужны базы от танков именно Первой Мировой... Валлгаланцев - советские танки периода ВОВ... и т.д. и т.п.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:58 | Сообщение # 13 |
Король Люпус
| во во, ясен фиг, что у крига не будет танков Абрамс или БТР-80 с уазиком...
А на ролевку я думаю тки осуществить мечту идеота - набрать чуток крига - танки 1 мировой + началные танки 2 мировой (Германии) или даж французские 2 мировой (они мало чем отличались 1 мировая и 2 мировая) как криг - смесь фрвнцузов и кайзеровских немцев 1 мировой
|
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
Король Люпус
| К тому же у Крига (к примеру) есть такая шняга как Хеллхаунд... ГВ-шный универсальный для всех ИГ
К примеру почему нельзя для внутриклубной игры запроксить тот же Панзер 1 "Фламинго", или Панзер 38т (Прага) подконверченый нужным образом... И стилистичеки подоходят (к примеру стволами можно нажиться) Инферно каннон я чудом нашел среди битсов (подгон с Киева 3-х летней давности - как и ХБ на сервиторах, к-рые у нас в клубе)
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:50 | Сообщение # 15 |
Злобный Архонт
| вот официальная эррата по Потерянным и Проклятым
|
|
| |