24.12.11
|
|
Kain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Предлагаю в Сб. покидать кубы... Есть варианты: 1) дуэли, 1 на 1; 2) гупповой бой, стенка на стенку... ну, короче мы все в курсе))) 3) арена...
в принципе, можно совместить... к примеру пока идет дуэль, остальные кидают кубы на Арене...
а, да, предлагаю поднять планку до 750 тугиков. пишем, не стесняемся...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| я закачался! 2 ростера) На сколько времени?
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
Король Люпус
| я бы не против стенка на стенку. Ни разу не играл.
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
Злобный Архонт
| думаю, часов на 11.00, подходит?
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
f1ame | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Разум Улья
| буду, 750 очень даже ничего =) на 11 не знаю как проснусь к 12 точно доползу=) поэтому если что там жеребьевку без меня проведете =)
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Злобный Архонт
| так дуэль или стенка на стенку?
з.ы. я в Среду уезжаю в командировку, по самым хреновым раскладам вернусь в Сб. утром, если буду опаздывать Белка откроет клуб и там вас встретит. ок?
|
|
| |
f1ame | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
Разум Улья
| ок ок=) еще вопрос что там с освещением слышно, все же для игры там темновато без света (
П.С. можем стенку на стенку зарубится посколько олег еще так не играл и ему интересно.
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
Злобный Архонт
| сегодня был в ОблЭнерго... завтра мне подписывают "узгодження" в ЖЭКе, после чего составляется проектная документация, после - выход техника, монтаж и финиш - да будет свет! и да будет он или в конце Декабря, или в начале Января, все зависит от того с какой скоростью составят проект. Не все так быстро, как хотелось бы)))))
Но, реально играть без напряга для зрения - часов до 3-4, мы с Дварфом протестили стол в Вс., норм, все отлично видно))))
ну, давайте стенку на стенку, я не против))))
|
|
| |
Poloze | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Буду.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:01 | Сообщение # 10 |
Король Люпус
| о! стенка это круто!
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:44 | Сообщение # 11 |
Злобный Архонт
| это ни хрена не круто когда попадаешь между двух огней, тебя словно жернова перемелет в порошок... так что не сильно обольщайся)))) если в дуэли все зависит от тебя, то в стенке - слишком многое от твоего союзника, если он тупанет, не побросит кубы, или специально бросит тебя под танки, то ты уже мало что сможешь изменить))))
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:47 | Сообщение # 12 |
Король Люпус
| Так что если будем в паре - не сметь бросать меня на танки, а то я твоих бойцов на гусеницы предатора намотаю)))))) ....
вообще стенка ниразу не пробовал надо учиться в команде работать). Если придет заказ до сб будет супер.. нет( придеться состалять ростер третий (с учетом форса-моржового)
Сообщение отредактировал Demiurg - Вторник, 20.12.2011, 16:36 |
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
Король Люпус
| в сб меня не будет - уежаю на дачу сб/вс - крышу накрывать
|
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
Король Люпус
| всем удачно порубиться.... я пока только довожу армейку...(
|
|
| |
Tern | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| а кто посылку встретит??? мы уже с Полозом нервы все и так из-за Каряги посадили!!!! посылку надо по-любому!!!!! думай, Олег.
|
|
| |