14.05.12
|
|
SiN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:05 | Сообщение # 16 |
"Катачанец"
Статус: Offline
| если 100 то скорее нового перса буду генерить сидеть , кстати о демнхосте, как его вынести не убив псайкера(в кор буке написано, что тогда псайкер в себя снова приходит)
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:50 | Сообщение # 17 |
Король Люпус
| хз - я с демонхостами не сталкивался)) варп миловал))))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Боруса | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:00 | Сообщение # 18 |
Сержант
| а я надеюсь не столкнуться с ним, а то у меня не очень везучие кубики
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:45 | Сообщение # 19 |
Злобный Архонт
| Хе-хе... вы чувствуете как мороз прошелся по вашей коже? страх проник в ваше естество? правильно, я наконец вернулся из варпа... тьфу, блеать, из Донецка)))
1) у сервиторов нет души. это аксиома. 2) да, и колдуны хаоса могут получить удар варпа, но его последствия не настолько фатальны для персонажа-хаосита. 3) демонхост? да не проблема, будет))) по беку - псайкер погибает, кроме одного единственного случая - одержимости. рулбук вещь важная, но атмосфера вселенной - еще важнее...
и да, Боруса, тебе в самом деле фартит на дайсы))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
SiN | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:32 | Сообщение # 20 |
"Катачанец"
| кстати, капсула считается частью корабля? И сразу мысль, если выстрелить капсулой по планете улью и убить ей кого-то души засчитает?
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:34 | Сообщение # 21 |
Злобный Архонт
| SiN, а вы батенька хитро...пый))) нет, убийство и поглощение души - должны произойти на борту корабля. капсула отсоединившись от судна - аналогична ампутированной конечности, т.е. если тебе отрезать руку и потом ею кого то придушить, "мокруху" на тебя не повесят... скорее всего))))
что бы было понятнее - вы стали заложниками корабля-призрака, его неотъемлемой частью, и существуете вы только из-за наложенного на вас проклятия ровно до того момента, пока не завершите свой контракт, а там - узнаете)))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
Сообщение отредактировал Kain - Среда, 16.05.2012, 15:38 |
|
| |
Боруса | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:30 | Сообщение # 22 |
Сержант
| С моими дайсами у Лютика есть все шансы случайно стать демон-хостом
|
|
| |
SiN | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:12 | Сообщение # 23 |
"Катачанец"
| просто оставлю это тут
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:52 | Сообщение # 24 |
Злобный Архонт
| SiN, я так думаю ты скоро дошутишься)))) оберегайте вашу подругу-механикус, мало ли что с ней станется?)))
|
|
| |
SiN | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:47 | Сообщение # 25 |
"Катачанец"
| Kain, шутки не шутить, не весело, ты мне описание перса кинь и мне будет чем в свободное время заняться =)
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:57 | Сообщение # 26 |
Злобный Архонт
| SiN, ок, скину в личку.
|
|
| |