14.05.12
|
|
Kain | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:22 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Итак, на выходных ни черта не получится у меня остаться в городе, так что предлагаю ударными темпами отыграть в Пн. и Вт., т.к. в Ср. я вновь уезжаю. Нам необходимо пройти хотя бы половину сценария к концу месяца, в Июне - будет месяц варгейма. Так что думайте, как нам лучше пересечься и покидать кубы... как подсказывает практика - если не отыгрывать ролевку более 2-х недель, можно смело забивать на нее...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:24 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| надо выкроить время - мобилизацию всех груп предлагаешь?ПС это ты прав - и так огромный перерыв был у нас в ролевке..
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Боруса | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Предварительно могу сказать что буду в ПН., насчет ВТ. пока сказать не могу.
|
|
| |
SiN | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
"Катачанец"
| и опять вопрос, во сколько? в принципе я в понедельник в качалку и свободен =), кстати вопрос, у Васи была душа? И был ли кто-то на нижней палубе живой во время взрыва?
Сообщение отредактировал SiN - Воскресенье, 13.05.2012, 22:33 |
|
| |
Боруса | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спуститесь на нижнюю палубу и посмотрите
|
|
| |
SiN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:52 | Сообщение # 6 |
"Катачанец"
| Боруса, не думаю что от них что-то осталось, даже если они и были их останки выкинуло бы в варп или отправило бороздить за корма вселенной...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
Король Люпус
| Quote (SiN) Васи была душа? И был ли кто-то на нижней палубе живой во время взрыва? это сугубо риторические вопросы - и если с1 можно поспорить (насчет Васи) - по кр. мере люди не знающие как по беку делали сервиторов то со 2 - точно нет)))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
SiN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:17 | Сообщение # 8 |
"Катачанец"
| Demiurg, знаю как их делали, только вот вопрос сохранилась ли душа когда его обрабатывали механикусы, они конечно маньяки, но я не пойму покинула ли душа это, или она осталась? По сути он не умирал, но и человеком назвать это трудно...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:20 | Сообщение # 9 |
Король Люпус
| овощь - так можно назвать это... Зачатки интеллекта скорее всего общались - раз "это" мугычит и двигается ... в принципе душа вполне даже - хотя это точно на грани фантастики
|
|
| |
SiN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:28 | Сообщение # 10 |
"Катачанец"
| Demiurg, но и удалена она не была, поэтому и спросил, т.к. вопрос каверзный, овощ не значит, что бездушен...
|
|
| |
Боруса | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вася мог бы ответить на это вопрос, как считаете?
|
|
| |
SiN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:45 | Сообщение # 12 |
"Катачанец"
| Боруса, ну если теперь по палубам будет летать Вася и давать всем оплеухи, то мы точно узнаем
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:53 | Сообщение # 13 |
Король Люпус
| во-во Вася уже никому ничего не скажет))) Разве что только отыграем спиритический сеанс - О, надо Каину идею подкинуть))))
|
|
| |
SiN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:55 | Сообщение # 14 |
"Катачанец"
| кстати, у колдуна хаоса может быть феномен варпа?
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:58 | Сообщение # 15 |
Король Люпус
| и не раз) и не только хаоса у любого псайкера (колдуна) может быть феномен - прокинешь 100 очков - буд те феномен - или демонхостом станешь или рог вместо дилдо вырастет
|
|
| |