Игры на Октябрь-Ноябрь 2011
|
|
Kain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:54 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| "Хорошый план, товарышь Жуков" - И.В. Сталин
Итак-с, я предлагаю как МИ в Ноябре закончить приключения группы аколитов и временно отдохнуть от Темной Ереси. Есть предложение, точнее их два: - сделать наконец игровой стол; - изучить Мордхейм. Объединим их вместе, следующим образом: 1) в ближайшее время, т.е. конец Октября - скидываемся на материалы для стола. 2) закупив материалы работаем ударными темпами, по Стахановски. Ваяем стол и террейн. 3) параллельно изучаем правила Мордхейма. ну, и мое личное предложение: - т.к. для Мордхейма не нужна огромная армия, а лишь 5-10 минек, то может еще и покрасим их? Т.е. что бы у всех кто желает играть в тактичку были покрашенные мимниатюры. Согласны?
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:55 | Сообщение # 2 |
Злобный Архонт
| Жду ваших отзывов и предложений...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
Король Люпус
| Я за!
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
f1ame | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
Разум Улья
| Я не против но это надо покупать опять таки миниатюры.. дороговато все хотелось бы сначало собрать хотя бы армии на 40к да и было бы не плохо играть на более 500 очей... 750 -1500 ну а со временем и дальше подниматься.
П.С. Король Люпус, а аватарка Интегры Хелсинг хД ты бы мужскую под искал хД
Сообщение отредактировал f1ame - Вторник, 25.10.2011, 22:45 |
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
Злобный Архонт
| ну, колхоз - дело добровольное)))))))))) в Мордхейм тебя ни кто не заставляет играть. И 40К ни кто и не собирается бросать. всему свое время))))))))
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:11 | Сообщение # 6 |
Злобный Архонт
| Quote (f1ame) П.С. Король Люпус, а аватарка Интегры Хелсинг хД ты бы мужскую под искал хД тише, не пали картину! Это его ма-а-аленький секрет)))) а если он начнет рассказывать что меня зовут не Каин, а Алукард и мы чем то связаны - сразу сообщи мне... или больше ему не наливай))))))))Договорились?
|
|
| |
Poloze | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мордхейм - неплохой сайт по Морде.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:33 | Сообщение # 8 |
Король Люпус
| 2Флейм - Аниме - БЕСПОЛОЕ, если только не нарисованы груди 5 размера
Кроме того сам персонаж Интегры мало чем на женщину смахивает... Специально, для Флейма - !такая! лучше?
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 26.10.2011, 15:42 |
|
| |
f1ame | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:34 | Сообщение # 9 |
Разум Улья
| Фанаты Гарри Поттера одобрят хД Да мне то что главное что бы тебе нравилась =)
|
|
| |
Demiurg | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:52 | Сообщение # 10 |
Король Люпус
| Ага! Знач ты смотрел гарри поттера!!! Вот оно че, "Михалыч".... Я в поиске вводил "Беловолосые лорды" - выпала ава этого чувака... а что он из поттера - я только узнал O_O
Так, не флудим в посте!!!!)))))
|
|
| |
Tern | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я уже давно лелеял мыслю о FB!!!!
Сообщение отредактировал Tern - Пятница, 28.10.2011, 20:30 |
|
| |
Poloze | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Терн, дружище. У меня армия зеленокожих, скавенов и немного лизардов. Также есть книга правил 6 и 7 редакции, причем не распечатка.
|
|
| |