Есть повод...
|
|
Kain | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:07 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Итак-с, в клубе "HellCross" намечается гулянка. Повод - на ваше личное усмотрение))))) По большему счету - вливание новых бойцов в наши ряды. Дата - 12.11.11. Время - 15.00. Явка - обязательная.
Традиционно пьянку оформляем в духе Дня Всех Святых.
Вопросы по организации оставляем в этой теме.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
f1ame | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
Разум Улья
| по сколько сдаем денег? проводить будем у тебя или где-то еще? дрес контроль обязателен?)
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| 1) сумму обговорим. Думаю, минимум по 50 грн. с носа. 2) бухаем у меня. 3) дресс контроль обязателен, такова традиция. тематика уже заявлена.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
f1ame | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
Разум Улья
| постараюсь быть, если брат не надумает праздновать свой др в субботу
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:47 | Сообщение # 5 |
Король Люпус
| мой костюм всегда со мной )))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Weinstein | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
Администратум
| Прикольно. Жаль меня не будет=((( Жду фотки, если сделаете.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Poloze | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Kain) Традиционно пьянку оформляем в духе Дня Всех Святых. Т.е? Это в костюмчике нужно прийти?
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:29 | Сообщение # 8 |
Злобный Архонт
| угу)))) как вариант - можешь принести с собой))))
|
|
| |
Poloze | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А если его у меня нет? Можно я в тельняшке посижу? Словно я матрос. А вы все напряжете воображение и дорисуете все недостающие детали (винтовку, патронташ и т.д.).
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
Злобный Архонт
| да... только... гм... ты одеваешь тельник, мы тебе рисуем кошачий нос и усы... будешь котом в сапогах... епте)))) да, у меня больная фантазия)))))))))
|
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:19 | Сообщение # 11 |
Король Люпус
| я в самом неприхотливом костюме... в костюме человека... хотя он мне ужо ой как надоел(((
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:57 | Сообщение # 12 |
Злобный Архонт
| хреновый у тебя костюм - или включай фантазию, или выставляй отступной. Традиция есть традиция...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:38 | Сообщение # 13 |
Король Люпус
| фантазия сейчас не работает - весь в работе шезануться (в инэт захожу только вечером дома)
|
|
| |
f1ame | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:17 | Сообщение # 14 |
Разум Улья
| берешь простынь (желательно с цветочками хД ) вырезаешь два глаза одеваешь сверху и ты чудное приведение =))
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:34 | Сообщение # 15 |
Злобный Архонт
| Итак-с, завтра встречаемся часов в 11.00 у меня. Надо бы скупится и подготовится к мероприятию.
|
|
| |