Приветствую
|
|
Weinstein | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Администратум
Статус: Offline
| Приветствую всех в клубе "HellCross"
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:07 | Сообщение # 2 |
Злобный Архонт
| Аналогично))))))))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Десятник | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А чего перехали то?
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:13 | Сообщение # 4 |
Злобный Архонт
| Ну, причин много. Одна из них - предыдущий домен и сервак был "тугим" и неудобным в использовании.
Хотя, основной причиной является то, что я покинул прежний HellCross, потому мы и создали новый сайт для нового клуба)))) Можешь считать это очередной параноидальной прихотью Архонта из Комморагга))))))))))))))))))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Десятник | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А кто ушол, кто остался? какой сейчас сотав клуба?
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:45 | Сообщение # 6 |
Злобный Архонт
| Ушел я, Белка, Weinstein, Дварф. Дальше - будет видно. Каждый принимает решение сам.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:36 | Сообщение # 7 |
Король Люпус
| Приветствую всех! Сайт и впрям огонь!!!
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
BloodAngel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет! Вас мне посоветовал Олег. ток я пока полный новичок, если что может буду не туда писать - или вопросы задавать - поправьте.
В общих чертах мир 40к начал изучать (пока по флафф библии) - очень интересно, не знал что игра в солдатики, простите как у вас принято назвать "мини" - приносит столько радости. Надеюсь буду вам полезным...
О себе могу сказать, зовут меня Слава, работаю вместе с Олегом. В последнее время заинтересовался вархаммером (после прохождения Ретрибьюшин) и каждодневных истязателств с Олегом по сетке в ДОВ 1.
Выбрал я Спейсмаринов, клан Кровавых Ангелов.. как меня Олег не переубеждал пойти за хаос - пока нет, и уж точно не за гвардию смерти)))
Вобщем я пока тут знакомлюсь, если что напишу вопросы, если возникнут. Кстати, кому здесь можно писать, чтоб не грубили и не было непоняток. А то на Киев-легаси как-то уже было(
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:48 | Сообщение # 9 |
Король Люпус
| И тебе привет! Но не думай, что все так просто) Я еще с тобой хотел поговорить насчет Киев-легасти - я тебе о чем просил? А ты что сделал? см. Личку.
Вобщем на работе поговорим.
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
BloodAngel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| угу...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:59 | Сообщение # 11 |
Король Люпус
| А вобщем по делу - пиши мне или спрашивай у админов и ветеранов (Терн, Флейм, Полоз)
|
|
| |
BloodAngel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ok
|
|
| |
Десятник | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| _________________________________________________
как и предупреждал - пост удален. Администрация форума.
|
|
| |
BloodAngel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ________________________________________________________ первое предупреждение. Ответственность несет Дварф, т.к. этого человека привел он.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:41 | Сообщение # 15 |
Король Люпус
| ______________________________________________________ пост удален. С любовью, Админ.
|
|
| |