Альтернатива ГВшным мародерам
|
|
Kain | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:36 | Сообщение # 16 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| кошерные мародеры, мну понравились))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:46 | Сообщение # 17 |
Король Люпус
| И я но пока нет четкой инфы, как будут продаватся, уроды.... в продаже только с 27.02...
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Weinstein | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:56 | Сообщение # 18 |
Администратум
| Узнал про стоимость мародеров Аватар оф вор у Спела. Примерно 300 гр с банерами и рекламой. Заказ по предзаказу идти будет около месяца может дольше. Мародеры
Телефон 0976628173
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:01 | Сообщение # 19 |
Король Люпус
| "ДАЙТЕ ДВА!!!!" Шутка. один набор мне! 100% Я ИХ ХОЧУ И НИЗАНИМАТЬСЯСЕКСОМ)))) Точно цена 300 грн? Я закажу один табор точно!
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
Сообщение отредактировал Demiurg - Понедельник, 30.01.2012, 11:02 |
|
| |
Weinstein | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:06 | Сообщение # 20 |
Администратум
| это примерно. Цену не обявили еще. Какую именно коробку тебе надо?
Телефон 0976628173
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:06 | Сообщение # 21 |
Король Люпус
| ответил в личку
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:23 | Сообщение # 22 |
Злобный Архонт
| извращенцы... нежить не предвидеться?
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:48 | Сообщение # 23 |
Король Люпус
| по фин проблемам пока заказ откладывается до выхода в продажу...(
|
|
| |
Tern | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:05 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| у типа с Днепра можно 100% купить все Аватар оф Вор вовремя и без предоплаты 100%, не верю Спелу! мне до сих пор в личку люди обманутые пишут и спрашивают, как я добился, чтобы набор выслали и в полном колличестве ли .....!
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:24 | Сообщение # 25 |
Король Люпус
| У кого? Скавр? Ну не знаю... это он предлагал стартер и обломался высылать фотки... Ну не знаю Спелл я думаю уже поменялся - вобщем, когда будут деньги сделаю заказ а там будет видно...
|
|
| |
Weinstein | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:25 | Сообщение # 26 |
Администратум
| дай его контакт. Будем с ним сотрудничать
Телефон 0976628173
|
|
| |
Tern | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:30 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Дварф, я ж тебя не агитирую! Мне-то смысл какой? Я ж ему не бизнес-партнер! Не хочу просто, чтоб кого-то кидали! Скавр или нет - я не знаю его кликухи... Александр Крупский его зовут.
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:40 | Сообщение # 28 |
Злобный Архонт
| Я вообще за то, что бы покупать лишь у тех кто проверен и надежен. Так что если что то и буду брать, то только через Weinsteina... его я всегда найду)))))
|
|
| |
Weinstein | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:27 | Сообщение # 29 |
Администратум
| Quote (Kain) Я вообще за то, что бы покупать лишь у тех кто проверен и надежен. Так что если что то и буду брать, то только через Weinsteina... его я всегда найду)))))
Да. От тебя и на Аляске среди льдов не спрячешься, если найти захочешь.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Poloze | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:34 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Саша Крупский надежный парень. Много раз заказывал у него миниатюрки - ГВ и Аватаров. Сейчас он для меня приобрел Ажага на выверне, причем дешевле чем через Той-Ленд. Часто я ему отсылал деньги, пусть лежат у него, что бы я не протрынькал. А потом доотправлял остальное. Многое он мне покупал в долг, а я ему возвращал как только мог. А еще один мой знакомый, рассказывал. что какой то его знакомый заказал у Скавра двух гномов с аукциона. То их приобрел, а покупатель захотел мини вперед. Но Скавр сказал одну умную фразу - утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья... Но покупатель не в какую не хотел. Прям как Ося Бендер (правда тот все таки заплатил, ибо был мудрым человеком). Так они и не договорились и гномы пылятся у продавца, а покупателя и след простыл. Но это сказка на ночь для непослушных деток. Так что, Александр Крупский, он же Скавр - человек заслуживающий доверия. А это дорогого стоит ибо ни за какие деньги, это самое доверие не купишь.
|
|
| |