Альтернатива ГВшным мародерам
|
|
Demiurg | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
Король Люпус
Статус: Offline
| ГВшные в топку..(((((((
http://russianalternative.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=36
Жаль, что только в России...
И металл НО с этим мириться тоже можно...
Ну и в довесок - Темнаяя эльфиечка - заглядение http://russianalternative.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=13
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
Сообщение отредактировал Demiurg - Суббота, 21.01.2012, 19:33 |
|
| |
Tern | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| мародеры the best! эльфийка не очень....
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
Злобный Архонт
| Середнечек, хотя на фоне ГФ - очень даже ни чего... все познается в сравнении))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:47 | Сообщение # 4 |
Король Люпус
| Середнячек? Да таких мародеров я ни у кого не видел, ни у одного производителя, а поверь мне ФБ минями я увлекался очень и очень)))) Понятно, что все зависит от покраса - НО если миня козявочная - она козявочная буде ва любои разрезе (вспомни "Вулкан Хестан" - Легендарионского)....
так то))) Если б они были в Украине да и еще б в смоле - Вот это былоб реально круто...
Коллекционеры поймут)))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:19 | Сообщение # 5 |
Король Люпус
| Такс - всем привет из России
Навожу контакты с фирмой РусАльтернатива... Так что, кому надо будут новые миниатюры - я себе закажу рано или поздно всеравно в "Морду" начнем шпилить...
Теперь оговариваю с ними как выгодно оформлять заказы и пр...
ПС Вы ж понимаете, что мини идут на заказ и придеться подождать - от 10 дней до 30 - васе зависит как работать будут Укрпошта и Почта России (это я сразу говорю, чтоб не было вопросов)
|
|
| |
Tern | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ты о чем?
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:41 | Сообщение # 7 |
Злобный Архонт
| Он про заказы из России.
Дварф, хорош петь диферамбы. я высказал свою точку зрения, сейчас даже большими буквами напишу ИМХО, что мини не впечатлили, еще и металл.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:43 | Сообщение # 8 |
Король Люпус
| Ну твое мнение понятно - тебе вообще кроме нежити мало что нравиться в ФБ))))) Проехали...
Вобщем, пока списываюсь с Россией Да, Терн я про то, если будет желание заказать - придеться подождать... Я с Апреля где-то думаю заказать и у них и с форджа кое-чего...
Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 22.01.2012, 10:46 |
|
| |
Demiurg | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:59 | Сообщение # 9 |
Король Люпус
| Всех порадовала компания Аватарс оф вар - пластиковые мародеры - http://www.avatars-of-war.com/eng....mid=143
Пока что в преордере, НО скоро будут в продаже
|
|
| |
Weinstein | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:01 | Сообщение # 10 |
Администратум
| Cпел прислал прайс по аватарс оф вор. если есть желание можна заказать.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:06 | Сообщение # 11 |
Король Люпус
| ВАУ! А цена этого набора? Интересно и даже очень... т.к. скорее всего буду переходить на ФБ - сижу в нэте - там игра непредвиденнее чем 40к..
Сообщение отредактировал Demiurg - Суббота, 28.01.2012, 12:07 |
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:44 | Сообщение # 12 |
Король Люпус
| Они замечательны хотя надо только заказывать (диллерам оптом они не будут идти) Инфа с варфорджа - мол так были увлечены продажей пластиковых слееров, что не хотят терь делиться с долерами. Потом, возможно, когда упадет спрос...у них в стране... вобщем буду ждать 27-го а там видно будет. Обращусь к Карягину...
http://z3.invisionfree.com/Orc__Go....newpost обрывок инфы с фото - зато видно, что это не ГВшное УГ(мародеры). С них афигенные выйдут
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение # 13 |
Король Люпус
| Quote (Weinstein) Cпел прислал прайс по аватарс оф вор. если есть желание можна заказать Сколько стоит Dwarf Berserkers regiment box ? И как провести заказ? Через тебя или напрямую через сайт Спеллскейпа?
|
|
| |
Weinstein | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:48 | Сообщение # 14 |
Администратум
| через меня. Сегодня вечером отвечу сколько стоит и как оплатить.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:09 | Сообщение # 15 |
Король Люпус
| ок - жду)
|
|
| |