Обновка в клубе
|
|
Kain | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Хе-хе, я сегодня валялся на полу)))) Прибыл значит стартер "Осада Черной Скалы", ну на радостях мы и начали его собирать. Не знаю почему, но захотелось мне поиздеваться над маринадом... в итоге вышел казус, не знаю даже как ими дальше играть: 1) капитан роты; 2) 2 тактички с сержантами и спец.вооружением; 3) 5 термосов; 4) Дредноут; 5) девастаторы мало того что стали жертвами моих безумных конверсий, но еще и заляпаны моей кровью... когда срезал очередную деталь с литника и полоснул себе по руке... короче говоря, я провел хаоситский обряд крещения кровью над ультрамарами...
может и орков заодно "покрестить"?))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:17 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| Ага) Ты меня опередил... с Крещением.. Такс, народ в клубе Хеллкросс - давайте только не будем входить в состояние магии крови - это не у каждого выйдет)))
А по существу - то что получились полноценная армия причем уже на 1000-1200 со стартера это жир причем сильный..
На недели я принесу штурмопушку к термосам + доконверчу Вирдбоя оркам... Кстати я придумал ка можно сконвертить его - вирбоя...
Кстати - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Терну за битцы.. ка-бы с нас пиво, я думаю...
ПС ну а я тем временем прикину как стит замутить иоего терми-лорда в прехереси броне
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Tern | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не откажусь! пожалуйста!
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:21 | Сообщение # 4 |
Злобный Архонт
| Может лучше коньячком?
Да, битсы сильно подмогли в сборке армии, в особенности маринада))))
Так что, орков окроплять то будем?
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:14 | Сообщение # 5 |
Король Люпус
| обойдуться - они и так хорошо играют)))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Tern | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| можно и окропить)
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:55 | Сообщение # 7 |
Злобный Архонт
| кровушкой или коньячком? или коктейль - "кровавая Мери"?))))
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:24 | Сообщение # 8 |
Злобный Архонт
| окропленный кровью и благословленный Каином дредноут "Дикий Боб" к службе готов!))))
|
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:42 | Сообщение # 9 |
Король Люпус
| найс! А че за кавалок чего-то у него в рукопашной лапе?
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:24 | Сообщение # 10 |
Злобный Архонт
| орк, красок не хватает, позднее докрашу...
сейчас на подходе термоса: Стен, Кайл, Картман, Кенни и Тимми)))))) памяти героев Саус Парка)))))
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:01 | Сообщение # 11 |
Злобный Архонт
| как и предсказывалось, имени героев Саус Парка: Стен, Каил, Картман, Кени и Тимми))))
|
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:31 | Сообщение # 12 |
Король Люпус
| НАЙС! очень даж!!! А меч у сержа с молниями на лезвии?
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:33 | Сообщение # 13 |
Злобный Архонт
| ну да, и на кулаках так же...
|
|
| |
Weinstein | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:38 | Сообщение # 14 |
Администратум
| Крутой покрас. Перенес фотки в категорию "Пикты"
Телефон 0976628173
|
|
| |