Открытый День В Одессе
|
|
Kain | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:54 | Сообщение # 31 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| Десятник, кошерно, особенно - террейн и количество столов. интересно за полгода мы потянем на такой уровень, а HellCross?
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:15 | Сообщение # 32 |
Администратум
| 2 Каин, 4 стола, 8 команд, 16 человек и 14 из них из родного города, без обязательного покраса, но с визивингом вепона. Раз плюнуть и растереть. ну или два раза плюнуть.
Не хочу ни кого обидеть и сказать что это очень просто организовать турнир, но планы на большой турнир уже есть.
З.Ы.Террейн реально зачетный!!! Особенно столы
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:26 | Сообщение # 33 |
Злобный Архонт
| Weinstein, я про количество столов и качество террейна, остальное само приложится...
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:39 | Сообщение # 34 |
Администратум
| Kain, ну надо закатить рукова и заняться этим... но чем больше будет людей работать над, этим вопросом тем лучше будет результат. Вдвоем нам придется дольше работать.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:56 | Сообщение # 35 |
Администратум
| Quote (Десятник) Из других тем следует, что у вас просто нет двух валидных армий на 1000, ничего страшного, мероприятие не последнее, готовтесь, через пару месяцев будет повтор.
Увидев результаты турнира на КЛ могу сказать что в Херсоне, в Киеве, в Днепре, в Харькове и других больших городах нет пары валлидных армий на 1000. А есть только в Николаеве у двух людей. Не знаю как другие игроки клуба, а я хотел бы увидеть извинения за оскорбление игроков и администрации клуба.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:12 | Сообщение # 36 |
Злобный Архонт
| Weinstein, какие мы грозные)))) Брат, не парься, у нас есть дела по важнее чем вспоминать кто кому и что написал... забей... да, и у тебя ведь тоже есть валидная армия, + ты забыл про Терна...
Я надеюсь инцидент можно считать исчерпанным?
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:15 | Сообщение # 37 |
Администратум
| Kain, валидная на турнир "Космическое Пиво", как я уже писал ранее в этой теме.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Десятник | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:17 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Weinstein) В целях популяризации вахи среди новичков разрешено прокси (миниатюры не соответствующие ростеру, техника бумажная) Не ты ли это писал в соседней теме ))) Там еще было обсуждение (которое потерли) что если без проксей, то будет играть 1 человек или что-то в этом роде Ну то не суть.
Quote (Weinstein) Увидев результаты турнира на КЛ могу сказать что в Херсоне, в Киеве, в Днепре, в Харькове и других больших городах нет пары валлидных армий на 1000. А есть только в Николаеве у двух людей. Все возможно ))) Но многие армии из выще перечисленых городов я лично видел и знаю навернека у них все есть)
Если покажите мне две валидные армии на 1000, я с большим удовольствием принесу извенение )))
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:24 | Сообщение # 39 |
Администратум
| Quote (Десятник) Если покажите мне две валидные армии на 1000, я с большим удовольствием принесу извенение )))
1.Армия демонов которая была выставлена на продажу, она у меня и я ей играю. 2.Армия ИГ у Каина. 3.Армия Серых Рыцарей у Терна. 4.Армия ИГ у Дельфина. 5.Армия Волков у Ахмеда. Еще в процессе подготовки к турниру.Пока не в счет.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:29 | Сообщение # 40 |
Злобный Архонт
| Десятник, в Вс. увидишь, даю гарантию... Если нашему клубу без году неделя, это не означает что мы сброд блатных и шайка нищих.
Weinstein, расслабься, у нас дел и так по горло... Неадекват, флуд и троллинг не делает чести Админу.
И это последнее предупреждение вам обоим, хорош троллить на форуме, он не для этого предназначен.
|
|
| |
Десятник | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:48 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Блин, вы неправильно воспренимаите мои слова ) У меня нет желания вас тролить или попускать (кроме одного вашего члена ). Я пишу то что вижу, ваших армий я не видел, сделал вывод из соседних тем этого же форума )
|
|
| |
Weinstein | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:51 | Сообщение # 42 |
Администратум
| Турнир прошел, фотки видели, порадовались за одесситов, поделились планами на будущее. Тема закрыта.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:32 | Сообщение # 43 |
Злобный Архонт
| Тема закрыта.
|
|
| |