Открытый День В Одессе
|
|
Десятник | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго дня.
открытый-день-в-Одессе Турнир парник 1000+1000.
http://kyiv-legacy.org.ua/forum....1%d0%b5
Тема регистрации http://kyiv-legacy.org.ua/forum....0%b5-%d 1%88%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b8/
Организаторы ребята там хорошие, приветливые, всем будут рады.
С Николаева уже едит одна команда, ждем и вас.
Сообщение отредактировал Десятник - Среда, 21.03.2012, 22:32 |
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:23 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| я пас - на 1000 еще нет пока (ждемс новый руллбук). Да и за покраску надо как-нибуть засесть... А остальные хз... ПС А с Николаева, не наши ли старые "знакомые"? точно-точно ;)
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
Сообщение отредактировал Demiurg - Четверг, 22.03.2012, 08:34 |
|
| |
Weinstein | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:41 | Сообщение # 3 |
Администратум
| Я б с удовольствием. Но я на Космическое пиво в Киеве готовлюсь. Надо еще большую часть армии покрасить. Для меня каждый викенд очень важен.
Телефон 0976628173
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:32 | Сообщение # 4 |
Злобный Архонт
| Quote (Десятник) С Николаева уже едит одна команда, спасибо за приглашение, но теперь я точно знаю где меня не будет в этот день.
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:11 | Сообщение # 5 |
Король Люпус
| ))))
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Десятник | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Kain) спасибо за приглашение, но теперь я точно знаю где меня не будет в этот день. Я так полян это связано не только с этим
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:55 | Сообщение # 7 |
Злобный Архонт
| Нет, именно с этим
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Десятник | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Kain) Нет, именно с этим Из других тем следует, что у вас просто нет двух валидных армий на 1000, ничего страшного, мероприятие не последнее, готовтесь, через пару месяцев будет повтор.
предьявы в личку, кто предупрежден, тот вооружен. можете считать себя вооруженными по зубы.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:26 | Сообщение # 9 |
Король Люпус
| троолинг - последнее предупреждение
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:27 | Сообщение # 10 |
Злобный Архонт
| забавно, с чего ты взял что у нас нет таких армий? 0_0 у меня ИГ более чем на 1200 тугриков, у Дельфина так же. У Терна Серых Рыцарей не менее. Куда ехать и к чему готовится каждый решает сам. Или я что то пропустил?
з.ы. вор не наш, во всяком случае у нас он ни чего не украл. в дальнейшем - подобные вопросы решайте в личке, как мы ранее и договаривались - клуб не несет ответственности за бока его членов в прошлом. Если есть какие предъявы к Дварфу за то время когда он стал членом клуба - пишем мне в личку.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:29 | Сообщение # 11 |
Король Люпус
| да, сори, админ - не удержался...
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:33 | Сообщение # 12 |
Злобный Архонт
| Demiurg, я надеюсь это не перерастет в срач как на КЛ ранее? Надеюсь на твой адекват.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:40 | Сообщение # 13 |
Король Люпус
| ВСЕ МОЛЧУ - наш форум не тролл-форум.
|
|
| |
Десятник | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:40 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Kain) забавно, с чего ты взял что у нас нет таких армий? 0_0 у меня ИГ более чем на 1200 тугриков, у Дельфина так же. У Терна Серых Рыцарей не менее. Куда ехать и к чему готовится каждый решает сам. Или я что то пропустил? Всего лиш сделал вывод из соседних тем о прокси и размере очков на турнире.
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:44 | Сообщение # 15 |
Злобный Архонт
| Мы решили дать возможность новичкам поучаствовать в клубном турнире и не выколачивать с них деньги на миниатюры.
|
|
| |