Kain | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:10 | Сообщение # 1 |
Злобный Архонт
Статус: Offline
| ИМЯ Кол-во боев Победы Поражения Ничьи Победные Очки Ahmed (SpaceWolfs) 4 0 4 0 1 Kain (Blood Pact) 7 5 0 2 37 Sin (Imperial Guard) 6 2 3 1 19 Aleх (Chaos Spacemarine) 7 4 3 0 47 Dolphin (Imperial Guard) 6 2 3 1 27 Coffin (Tiranids) 4 2 2 0 8
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:00 | Сообщение # 2 |
Злобный Архонт
| Итак, наконец турнир "Nord" завершился. Победителем стал AlexGun и его космодесант Хаоса (варбанда "Каратели"), путем махинаций Тзинча, то ли покашливанию Дедушки Нургла, или отсутствия логики как таковой у Кхорна, или улыбки Слаанеш?)))) Тем не менее, поздравляем Чемпиона!))) С победой тебя, брат! На турнире ярко, и феерично выступили гвардейцы - Sin и Dolphin, не смотря на то что им не посчастливилось выйти в Финал. Ждем вашего триумфа в следующем турнире! Так же мы не забудем первого и последнего дебюта тиранидов под руководством Coffin, это было уматово и захватывающе наблюдать за беспощаднейшим продвижением орд нидов))) Теперь ниды превращаются... превращаются... превращаются в легион ХСМ "Дети Императора"... Вот это поворот!))) Лично меня порадовали Волки, под командованием Ahmed, несмотря на фейл в турнире, я получил массу удовольствия от игры, как и все остальные. И уверен, что вскоре Хаос все же оргебет по самые не хочу от Космоволков))) Про себя же могу сказать, что из 7 боев, что я провел на турнире, выпало 4 миссии "Реликт". 3 из них я таки унес с поля боя... Это, несомненно рекорд нашего клуба... Выходит, я что, Властелин Реликтов?))) "...моя прелесть...")))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
AlexGun | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо, брат. Обзор турнира - супер!!!
|
|
| |