Поиск

Отвечаем на вопрос

Какую фракцию вы считаете самым опасным противником?
Всего ответов: 230

Статистика

Статистика

Банеры

Группа ВКонтакте

Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."

Четверг, 16.01.2025, 00:51
Главная | RSS

Турнир "Nord" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Weinstein, Kain  
Турнир "Nord"
KainДата: Пятница, 15.02.2013, 13:10 | Сообщение # 1
Злобный Архонт
Награды: 7
Статус: Offline
ИМЯ                          Кол-во боев      Победы   Поражения   Ничьи     Победные Очки
Ahmed (SpaceWolfs)          4                  0                 4             0                   1
Kain (Blood Pact)               7                  5                 0             2                   37
Sin (Imperial Guard)          6                  2                 3             1                   19
Aleх (Chaos Spacemarine) 7                  4                 3             0                   47
Dolphin (Imperial Guard)    6                  2                 3             1                  27
Coffin (Tiranids)                 4                  2                 2             0                  8

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

KainДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:00 | Сообщение # 2
Злобный Архонт
Награды: 7
Итак, наконец турнир "Nord" завершился.
Победителем стал AlexGun и его космодесант Хаоса (варбанда "Каратели"), путем махинаций Тзинча, то ли покашливанию Дедушки Нургла, или отсутствия логики как таковой у Кхорна, или улыбки Слаанеш?))))
Тем не менее, поздравляем Чемпиона!))) С победой тебя, брат!
На турнире ярко, и феерично выступили гвардейцы - Sin и Dolphin, не смотря на то что им не посчастливилось выйти в Финал. Ждем вашего триумфа в следующем турнире!
Так же мы не забудем первого и последнего дебюта тиранидов под руководством Coffin, это было уматово и захватывающе наблюдать за беспощаднейшим продвижением орд нидов))) Теперь ниды превращаются... превращаются... превращаются в легион ХСМ "Дети Императора"... Вот это поворот!)))
Лично меня порадовали Волки, под командованием Ahmed, несмотря на фейл в турнире, я получил массу удовольствия от игры, как и все остальные. И уверен, что вскоре Хаос все же оргебет по самые не хочу от Космоволков)))
Про себя же могу сказать, что из 7 боев, что я провел на турнире, выпало 4 миссии "Реликт". 3 из них я таки унес с поля боя... Это, несомненно рекорд нашего клуба... Выходит, я что, Властелин Реликтов?))) "...моя прелесть...")))

"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...

AlexGunДата: Среда, 13.03.2013, 22:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 5
Спасибо, брат. Обзор турнира - супер!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: