|
|
|
Николаевский клуб настольных игр
" Выбирая сторону, не оглядывайся назад..."
Четверг, 30.01.2025, 05:32
Tales of many players - Форум
Tales of many players
| |
Десятник | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Суть ивента:
Все наверное хоть раз слышали о серии ГВ-шных статей Tale of 4 Gamers. Если все-таки не слышали то вот тут можно ознакомиться. Да и наши соседи из России проводят такой же ивент и он довольно неплохо себя показывает. Мы решили, что надо бы организовать что-то похожее. Для многих людей это будет новый опыт в хобби, и поэтому мы представлем вам наш ивент - "Tales of many players". Каждый игрок за пол года собирает новую армию Warhammer Fantasy на 1200+ очков. Каждая армия на выходе будет полностью покрашена, оформлена и надеюсь частично законверчена. По ходу ивента мы будем регулярно проводить фановые турниры, на которых будут участвовать собранные и покрашенные вами армии. Чтобы получить максимальное количество лулзов мы добавили ачивменты, каждый игрок ведет свой блог. Сам ивент будет разбит на несколько этапов. Первый этап начнется с января 2012г и продлится два месяца, за которые вам необходимо будет собрать и покрасить свою армию на 600 очков. Второй этап продлится месяц, за который вы должны будете собрать и покрасить свою армию, увеличив ее до 800 очков. Третий этап тоже продлится месяц и увеличит вашу армию еще на 200 очков, доведя до 1000. Последний этап завершит создание вашей армии на 1200 очков фулпокраса, продлившись месяц. В промежутках между этапами будет проведено несколько турниров, для того чтобы вы смогли сыграть своими полностью покрашенными армиями.
- Для регистрации вы должны в этой теме отписаться о желании поучаствовать и указать вашу армию. - Не забудьте сделать фотку того что у вас сейчас есть и создать блог в разделе по покраске фэнтези миниатюр. Ведение блога вашей армии - одно из обязательных условий. Так же как и покраска армии лично вами. Вы ведь участвуете в этом ивенте не для кого-то, а для себя
Список участников:
Для подтверждения регистрации до начала января вам необходимо создать блог с фотками того, чем начинаете и ростером.
Стоимость участия и призы:
- Каждый игрок должен по ходу ивента собрать новую армию. В идеале если модельки не были засвечены на форуме и/или турнирах. Разумеется требование это не очень строгое. Например, у вас есть куча моделек, которыми вы играли в каком-то турнире, но эта армия толком не оформлена, куча моделей купленых с рук, но так и не перекрашены, что-то только в процессе сборки. Наш ивент это отличный повод привести армию в приличный вид. Кроме того отмечу что собирать и раскрашивать модельки надо самому, покраска на заказ перечит самой идее ивента. - Тем кто планирует начать армию с нуля или приобрести необходимое для расширения своей армии магазин Hobby Games предоставляет специальные цены на продукцию FB.(только для зарегистрированных участников ивента) - За выполнение ачивментов, моделирование и места на турнирах вы будете получать призы. - Каждый на выходе получит сделанную своими руками армию, это того стоит.
Основные положения которых следует придерживаться:
- В данном ивенте хоббийный аспект наиболее важен, поэтому мы не хотели бы видеть у участников откровенно сильные комбинаций. Разумеется, мы не запрещаем использование сильных отрядов, но надеемся, что вы их разбавите веселыми отрядами, которые редко встретишь на столе. Ведь не зря говорят, что настоящая тактика начинается там, где план не сработал. - Основное условие ивента - все его игры должны быть сыграны полностью покрашенными армиями. - Старайтесь обновлять ваш блог хотя бы раз-два в месяц. Желательно чаще;). Чем чаще, тем лучше и интереснее его читать.
Достижения:
Каждый игрок получит именной бланк со списком достижений. Их можно выполнять играя между друг-другом на турнирах ивента. Мы планируем придумать около 50-100 достижений и переодически добавлять новые. Так же за выполнение этих ачивментов планируются призы. Так сказать "победителя" ивента можно определить по количству полученных достижений. Я сразу предупреждаю что получить все ачивменты будет невозможно (по крайней мере не уверен что стоит пытаться), а сами они будут составлены таким образом чтобы разнообразить нашу игру. Если не написаного иначе, каждый ачивмент можно будет получить только один раз за весь ивент. Вот примерный список того на что это будет похоже.
http://greendragonclub.org/forum/80-348-1
|
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:43 | Сообщение # 2 |
Король Люпус
| Идея интересная, но я - пас. ФБ не увлекаюсь пока...
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Poloze | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Буду участвовать. Моя армия Орки и Гоблины.
|
|
| |
Tern | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Это ж надо будет постоянно приезжать в Херсон?
|
|
| |
Десятник | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Нет, надо всего лиш зарегится на Легаси или у нас, создать тему-блог и за 2 месяца покрасить армию на 600 очков, потом еще за 1 месяц на 800. И всего лиш выкладывать фотки в блоге. Уже на 800 очков в Херсоне будет турнир, потому ездить постоянно не надо. Потом дальше красите 1000, 1200, выкладываете фотки и по окончанию снова турнир, дальше по желанию.
|
|
| |
Tern | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| надо подумать до завтра......
|
|
| |
Десятник | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пример блога http://kyiv-legacy.org.ua/forum....players
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:53 | Сообщение # 8 |
Король Люпус
| если честно - на любителя своя уникальная армия это супер - со свои бэком и конверсиями... НО на любителя...
ПС при всей любви к ФБ
Пред несущими слово враг снова падет! Проклятый крозиус дико ревет, Безумие Хаоса в бой нас несет Литаний псалмы затянем мы вновь, Псов Трупа-на-Троне будет пролита кровь!
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:04 | Сообщение # 9 |
Злобный Архонт
| Ну не знаю - это право каждого... но, как по мне - это уже маньяки-психопаты)))) Мне жена глаза выцарапает и кишки вырвет если каждый день я буду красить/клеить/играть... к гадалке не ходи))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Десятник | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Demiurg) если честно - на любителя своя уникальная армия это супер - со свои бэком и конверсиями... НО на любителя... Все в нашем мире "на любитнля"
Quote (Kain) Мне жена глаза выцарапает и кишки вырвет если каждый день я буду красить/клеить/играть... к гадалке не ходи)))) На самом деле времени уходит не так уж и много, армии на 600 очков сравнительно не большые, а есть и совсем малочисленные. Это больше хобийный ивент по сбору, чем по покрасу армии, не обязательно выкрашивать как для кулминь ), главное что бы на столе смотрелось нормально, а на такой покрас времени вобще много не надо. Плюс разные вариант конвеерной покраски, на одинаковых миньках рука очень быстро набивается и за пару часов сможеш выкрасить с нуля 5+ миняк Тут главное стартануть, дальше проще ) Как говорится, было бы желание
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
Злобный Архонт
| Хе-хе)))))) на самом деле все не так уж и просто... во-первых у меня в производстве: 1) платун с ветрами ИГ (на 750+); 2) кабал ТЭ (500+); 3) помогаю своей Белке с Падшими СБ (на 500+); 4) завелся с террейном... и чет ни хрена это быстро не штампуется... при всем при том, что и конверсии, и покрас и бек - игровой...
я если и буду мылить в ФБ, то только вампирами, со скелетами в коре... знаешь, меня дрожь пробирает от этого... вспоминается фраза: "как начал так и кончил"))))))
"...Познайте Вашего Врага..." - Это выражение всегда оскорбляло меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика...
|
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:16 | Сообщение # 12 |
Король Люпус
| В принципе самая выгодная армия по деньгам/поинтам - только огры... Но их дороговизна и "-"...
Может быть, когда-нибудь....
|
|
| |
Десятник | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Выхдя и з очков и стоимости в реальных деньгах, огры действительно самые дешовые в реале. Еще мало миняк выходит если собирать хаосвариоров без всяких мародеров, собак и т.д.
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:33 | Сообщение # 14 |
Злобный Архонт
| но, это будет плюшевый хаос, няшный, чисто на полочку, детей радовать соседских))))
а почему именно ФБ? другие системы в чем то уступают?
|
|
| |
Demiurg | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:43 | Сообщение # 15 |
Король Люпус
| К приеру мне Хаос нра только от мародеров... А старые ГВшные - ни в красную армию....придеться конвертить...
Присоединяюсь к Каину... только ФБ разве?
|
|
| |
|
|